Хорошо блестит
Легко наносится
Два естественных отенка.
Здравствуйте! Это первый мой хайлайтер. Думала, что никогда вообще не буду пользоваться, так как не понимала да и не знала зачем он нужен. Подписана на одного нашего блогера и у неё был разбор бюджетной косметики. В разбор попал данный продукт. С тем учетом, что она люксовой косметикой пользуется, ей хайлайтер Vivienne sabo очень понравился. И прямо загорелась захотелось купить.
Оформление этой мини палетки, с двумя хайлайтерами, приглянется практически любой девочке, ведь она нежно - розового цвета и совсем невесомая!
Highlighter Duo серии "Gloire Damour" от французского производителя -Vivienne Sabo: Мне безумно нравится упаковка, да и содержимое тоже не огорчает. Палетка очень тонкая, поместится в любую косметичку!
Хватит ее надолго, поскольку пигмент плотный, расход продукта - минимальный.
В палетке два оттенка: перламутровый и золотистый, оба с розовинкой: Хайлайтеры отличного качества! Правда, немного пылят, если набирать кистью, но не критично. Стойкие, деликатно высветляют отдельные зоны лица, подчеркивая естественное сияние. Помол у продукта - мелкий, с сатиновым свечением.
Если смешать оба оттенка - будет мегакрасивый эффект! В данном случае получится илюминайзер, даст красивые блики.
Оба оттенка можно наслаивать, они легкие, сильно перестараться с ними трудно.
Ложка дегтя - если у вас проблемная кожа лица - этот хайлайтер не для вас! Он подчеркивает текстуру кожи, покажет поры, акне и прочее. Хотя в таком случае, вообще не рекомендуют, привлекать внимание к небольшим недостаткам, и давать блеск лицу.
У меня кожа, склонная к сухости, тоже использую хайлайтер периодами, когда лицо хорошо увлажнено.
Предпочитаю наносить хайлайтер:
* под бровь (это визуально увеличивает глаза и решает проблему "нависшего века");
* на спинку и кончик носа (если затемнить крылья носа и высветлить спинку, это зрительно сделает нос уже);
* в уголки глаза (освежает взгляд);
* на губы (над "дугой купидона" или по другому на бантик губ, придает губам чувственности);
* на скулы (на яблочки, для контраста).
У меня палетка в оттенке - 01 TOUR EIFFEL (светло - розовый):
Учитывая, что я обладательница светлой кожи, мне больше подходит перламутровый оттенок, хотя если смешать с золотым, тоже неплохой эффект. Состав хороший. Ничего критичного и вредного я в нем не наблюдаю.
Хайлайтер не забивает поры, ложится хорошо, подстраивается под рельеф кожи. Хайлайтер за целый день меня не подвёл, держится отлично, не отпечатывается на предметах, к которым я прикасалась.
Эти хайлайтеры отлично подойдут на вечер, поскольку держатся долго, и хорошо себя демонстрируют в искусственном освещении.
Резюмирую:
+ стойкие;
+ пигментированные;
+ мелкодисперсный шиммер;
+ красивое, деликатное свечение;
+ экономичный расход;
+ привлекательная и компактная упаковка;
+ бюджетная цена.
При данной цене и моей любви к нюдовым макияжам, мне этой упаковки хватит на год точно!
Всем любительницам блистать советую попробовать палетку от Вивьен Сабо "Gloire Damou'r”
Так что девочки я вам его советую, попробуйте, может и вам подойдет!!!:).