Укрепляет иммунитет, сухая вакцина, удобный курс приема.
В этом году я болела чаще обычного. Два раза переболела бронхитом, 3 раза была ангина, и 2 раза отит. Думаю считать кол-во выпитых антибиотиков и потраченных мною денег, нет смысла, потому что тут и так все понятно.
Знакомство с исмигеном я начала как раз в тот период, когда у меня обострился отит. Зная весь мой анамнез, терапевт посоветовала пропить этот препарат во время лечения, плюс продолжить курс дальше, так как исмиген не только помогает организму активнее бороться с вирусом, но и укрепляет иммунитет.
Все потому что в его состав входят лизаты - фрагменты клеток бактерий, утративших жизнеспособность, но все еще обладающих иммунной активностью.
Исмиген по сути является иммуностимулятором для организма человека. Лизаты оказывают на него вакциноподобное действие и повышают уровень антител в крови.
При лечении отита я принимала исмиген по 1 таблетке в день натощак. Далее завтракала через 30 минут. В тот раз мне удалось довольно таки быстро вылечить отит, хотя обычно у меня всегда занимало это по 2-3 недели. После 10-дневного курса исмигена, я сделала 20-ти дневный перерыв, затем пропила еще один курс, и через 20 дней еще один.
В общей сложности я пропила исмиген 3 цикла, по 10 дней, с 20-ти дневными перерывами. С тех пор, все болезни как по волшебству отступили и вот уже 4-ре месяца я забыла про то, что такое болеть! Поэтому всем тем у кого в данный момент ослаблен иммунитет, и кто также как и я просто устал оставлять половину зарплаты в аптеке, рекомендую пропить Исмиген).