Полезно.
Доброго времени суток, замечательное средство для наружного применения, масло эквалипта, масло эфирное. Обладает свежим приятным ароматом эквалипта, можно ощутить даже сквозь закрытую крышку. Данное масло используется, как добавка к косметическим средствам. А именно, для обогащения кремов, гелей, бальзамов для волос. Лично я добавляла по одной капельки масла в свой шампунь, на шампунь это никак не повлияло отрицательно, запаха не ощущалось, но надеюсь, что полезные свойства скажуться на волосах. Проверим. Как указано на упаковке масло эквалипта придаёт молодость, свежесть и красоту кожи. После использования данного масла наблюдала шелковистость и послушность волос, это радует. Можно использовать и как самостоятельный продукт, в небольших дозах. Я использовала в качестве втирания (массаж), оказывает лечебное действие, полезно при простудных заболеваниях. Единственное есть меры предосторожности, важно убедиться в отсутствии аллергической реакции на эфирное масло и эквалипт. Рекомендую всем, цена не выше 60 рублей, хороший полезный спасатель.