Отзыв о Тканевая маска для лица Sense of Care :
Ну такое

Не рекомендую
26.11.2021

Отзыв

Крайне посредственная тканевая маска Sense of Care DR. SMART из фикс прайса❃ Эффект на коже комбинированного типа с расширенными порами
Привет всем!
Когда я иду в магазин Фикс Прайс, то обязательно прихвачу там парочку тканевых масок, ибо пока все, что я пробовала в этом магазине (тканевые маски), мне нравилось!
В отзыве расскажу, как маска для лица Sense of Care DR. SMART WHITENING REVIVAL влияет на кожу комбинированного типа с расширенными порами.
▷ ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
❏ Тканевая маска для лица Sense of Care DR. SMART WHITENING REVIVAL
❏ Объем – 25 мл.
❏ Срок годности – 3 года с даты изготовления (до 2023)
❏ Производство – Корея
❏ Цена/Где купить? В магазине Фикс Прайс, цена либо 55р, либо 77 (не обратила внимания).
❏ Подходит для всех типов кожи и любого возраста
▷ СОСТАВ | ОПИСАНИЕ
Water, Glycerin, Dipropylene Glycol, Glutathione, Vineoxicum Atratum Extract, Astaxanthin, Phellinus Linteus Extract, Monasus/Rice Ferment, Lactobacillus/Soybean Ferment Extract, Sodium Hyaluronate, Avena Sativa (Oat), Kernel Extract, 1,2-Hexanediol, Caprylyly Glycol, Caprylohydroxamic Acid, Nigella Sativa Oil, Sodium Benzoate, Chlorphenesin, Carbomer, Triethanolamine, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Disodium EDTA, Fragrance.
Супершелковистая увлажняющая маска на основе технологии волокон TENCEL для создания тончайшей структуры, удерживающей влагу. Интенсивно осветляет, увлажняет и обновляет кожу. Визуально уменьшает возрастные пятна и другие несовершенства.
▷ УПАКОВКА | ОРГАНОЛЕПТИКА
Дизайн мне нравится, лаконичный и привлекательный, вскрывается пакетик с легкостью (засечки сверху).
→ Эссенция жидкая, прозрачная, в пакете ее много, можно остатки распределить на руки, ноги или шею.
→ Ткань белая, мягкая, полупрозрачная, лежала скомкано, пропитана отлично, но эссенция при этом не стекает по локтям.
→ Аромат спиртовой, но легкий, почти не ощущается в момент использования.
▷ ЛЕКАЛО:
Полукруглое, с разрезами и вырезами, почти не топорщица на переносице, но маска маловата, лицо (в ширину) закрывает не все.
▷ О МОЕЙ КОЖЕ | ОЖИДАНИЯ
Комбинированный тип кожи.
Лоб склонен к жирности, а нос к сухости и шелушениям, остальные участки лица нормальные.
Расширенные поры, черные точки, возрастные изменения, купероз на крыльях носа и щеках.
Кожа очень склонна к закупорке пор.
________________
От маски жду:
Качественное и глубокое увлажнение;
Отсутствие забитых пор и раздражения;
Отсутствие жирности и липкости;
Свежесть, легкость + сужение/сглаживание пор на лице (по возможности).
▷ ПРИМЕНЕНИЕ | ОЩУЩЕНИЯ В ПРОЦЕССЕ:
Как только надеваю маску на очищенную кожу лица, ощущаю спустя минуту легкое жжение, но оно быстро проходит (даже заметить не успела, когда перестала его ощущать), а так же чувствую сразу умеренное охлаждение (от маски на лице холодно в целом не становится).
Ткань не сползает, можно с маской не только лежать, но и делать какие-то дела по дому.
▷ ОЩУЩЕНИЯ ПОСЛЕ | РЕАКЦИЯ КОЖИ:
С маской лежала 20 минут, после убираю ткань с лица, лицо в этот момент сильно мокрое. Делаю массаж, распределяю эссенцию по коже лица и шеи до полного впитывания и после этого появляется легкая липкость, да и жирность присутствуют + небольшая краснота, зато заломов не было.
Я не стала ничего смывать с кожи, потому что липкость и жирность были легкими и особо не напрягали, тем более маску делала вечером, а перед сном уже умылась как положено и нанесла основной уход.
▷ УВЛАЖНЕНИЕ | ПИТАНИЕ | СВЕЖЕСТЬ:
Как по мне, эффект от маски очень посредственный, мало того, что какое-то время приходится ходить с липким лицом (незначительно), но жирность никуда не уходит и в целом увлажняющие и питательные свойства слабые, ибо к вечеру моей коже уже прям требовался нормальный уход.
Свежести нет, охлаждения тоже, так что не вижу особых заслуг, за что можно было бы похвалить данную маску. Тон может и становится чуть ровнее, но незначительно.
▷ В МАКИЯЖЕ | ВЛИЯНИЕ НА ПОРЫ
Маску делала вечером, так что могу лишь предполагать, что маска как база не очень, она жирнит лицо, по крайней мере не для комби/жирной кожи, сухой может подойдет лучше, но тоже не факт, ибо в целом от нее эффект слабый.
К тому же мне не понравилось, как маска влияет на расширенные поры, она их подчеркивает и делает более заметными, но зато не забивает и не вызывает раздражения на коже в виде прыщей и зуда.
▷ ОБЩИЕ ВЫВОДЫ:
Крайне посредственная тканевая маска из магазина фикс прайс, там мне попадались экземпляры гораздо лучше, поэтому Sense of Care DR. SMART WHITENING REVIVAL я брать больше точно не буду, да и вам не советую.
✔ Достоинства:
Дешевая
Хорошо пропитана
Не забивает поры, не вызывает зуда/прыщей
Не оставляет заломов
❌ Недостатки:
Слабое увлажнение и питание
Оставляет легкую липкость и жирность
Подчеркивает расширенные поры
Легкое жжение в процессе (но проходит оно быстро)
Не освежает
Спасибо за внимание и помните, все индивидуально!