Отзыв о Бальзам для губ Lavelle Lip care :
👎👎👎

Не рекомендую
29.11.2021

Отзыв

Всем привет))
🍏🍏🍏🍏🍏🍏🍏🍏🍏🍏🍏🍏🍏🍏🍏🍏🍏🍏
Я жить не могу без бальзама для губ, на улицу никогда не выйду без него. С ним я чувствую, что нежная кожа губ всегда находится под защитой. Но этот бальзам я купила не для себя, а для дочери, которая все время ходит с обветренными губами и лентяйничает каждый раз перед выходом из дома наносить бальзам или гигиеническую помаду. Ну как дать ребёнку сразу пользоваться каким-то средством, если не испытать сначала его на себе?!
Представляю вашему вниманию Бальзам для губ 'Lavelle collection' 'LIP CARE'
Аромат: яблоко
Срок годности: 36 месяцев
От производителя:
🍏🍏🍏🍏🍏🍏🍏🍏🍏🍏🍏🍏🍏🍏🍏🍏🍏🍏
Бальзам для губ LIP CARE — эффективное средство для ухода за нежной кожей губ с легким фруктовым ароматом в яркой необычной упаковке. Можно использовать как самостоятельное средство или как основу под цветную помаду.
Внешний вид:
🍏🍏🍏🍏🍏🍏🍏🍏🍏🍏🍏🍏🍏🍏🍏🍏🍏🍏
Изначально к покупке этого средства мне сподвиг его дизайн. Очень ярко, сочно и молодежно)) Я ведь искала бальзам для ребёнка, а такое оформление намного интереснее обычной гигиенической помады.
Бальзам представлен в пластмасссовой салатовой баночке. Имеет округлую форму. Изначально был запечатлён прозрачной слюдой, которую я с трудом от него оторвала, используя маникюрные ножнички.
Снизу - на донышке с наружной стороны, находится наклейка с информацией о дате производства и сроке годности.
Баночка-шарик имеет винтовую крышку, которая без проблем открывается и так же закрывается.
Внутри находится сам бальзам. Он тоже имеет округлую форму, как и баночка, в которой он находится. Шарик средства твёрдый и маслянистый.
Бальзам имеет оливковый цвет, он уже не так похож на сочное, спелое яблочко. Мне он больше напоминает желток от варёного куриного яйца.
В линейке представлены бальзамы в 4 вариантах.
Я выбрала бальзам с ароматом яблока, уж очень хотелось чего-то сочного и свежего в прохладные осенние деньки. Запах ужасный. Очень и очень химозный. Пахнет чем угодно, но только не яблоком. Мне кажется, что это запах мыла или шампуня, с какой-то горечью. Сильно бьёт в нос, да по-моему и в рот))
Использование и впечатления:
🍏🍏🍏🍏🍏🍏🍏🍏🍏🍏🍏🍏🍏🍏🍏🍏🍏🍏
Я постоянно пользуюсь бальзамами для губ, независимо от времени года. Хочу, чтобы губы всегда были мягкими и увлажненными, без трещин и кусочков кожи, свисающих с них))
Обычно я наношу бальзам на губы перед выходом на улицу, чаще всего это происходит в подъезде, пока спускаюсь вниз.
Так как этот бальзам я купила не для себя, а для ребёнка, то сначала решила испытать его сама, дома.
Я нанесла бальзам на губы без использования кисти, прямо этим шариком.
Мне сразу не понравилась его странная консистенция. Он лёг на губы не тонким невесомым слоем, а как жирный крем. Провалился кусками во все складки.
Спустя, примерно, 5 минут бальзам начал скапливаться кусочками не только в складочках, но и в месте смыкания губ. Было такое ощущение, словно я их намазала кремом, как визуально, так и тактильно.
Если размазать бальзам пальцем - губы приобретают оттенок немного светлее, чем они есть на самом деле. Во время нахождения бальзама на губах во рту ощущается ужасный вкус мыла. В нос бьёт его отвратительный запах.
После этого губы стали выглядеть более менее нормально, но отвратительный вкус и запах никуда не исчезли.
Примерно, спустя 30-40 минут нахождения бальзама на губах появляется небольшое жжение и ощущение стягивания, но визуально оно не наблюдается, при этом возникает непреодолимое желание убрать его с губ.
Впечатления от использования Бальзама для губ 'Lavelle collection' 'LIP CARE' остались негативные. Я могла бы простить ему этот ужасный вид на губах и использовать его хотя бы дома, где меня никто не видит. Ведь увлажняющие и питающие свойства у него достаточно неплохие. Но этот ужасный вкус шампуня во рту присутствует на протяжении всего времени нахождения бальзама на губах. А от его полностью химозного запаха распирает нос так, словно я только что понюхать 10 духов подряд)) Конечно же дочери я тоже не дам пользоваться этим бальзамом, а просто отправлю его в мусорное ведро.
🍏🍏🍏🍏🍏🍏🍏🍏🍏🍏🍏🍏🍏🍏🍏🍏🍏🍏
Плюсы:
✔️Симпатичный дизайн
✔️Увлажнение и питание
Минусы:
❌Отвратительный запах
❌Вкус шампуня/мыла во рту
❌Ощущение жирного крема на губах
❌Собирается белыми кусками в месте смыкания губ
Спасибо за внимание))
Буду рада, если мой отзыв был вам полезен)).