Увлажняющий крем для рук Ив Роше

Отзыв о Увлажняющий крем для рук Ив Роше :
Можно брать

01.12.2021

Достоинства

Быстро впитывается
Увлажнят
Удобная упаковка.

Недостатки

Запах
Недолгое увлажнение.

Отзыв

Всем привет)
Сегодня я хочу рассказать о своем опыте использования крема для рук от Ив Роше. Мне он попался в сентябрьском Glam Bag и я была этому очень рада. Не знаю почему, но мне нравится находить в бьютибоксах такие банальные уходовые средства. Да и объем крема большой, это тоже плюс.
Кремы для рук я использую постоянно и все время пробую новые. Ручки у меня постоянно сухие, поэтому без увлажняющих средств я не могу, постоянно их покупаю. И мне было интересно, насколько эффективным окажется этот крем от Ив Роше. И в своем отзыве я вам об этом расскажу.
С этим брендом я знакома уже давно, но попробовала у них еще не очень много разной косметики. Но в целом все что я от них покупала мне понравилось, поэтому ничего плохого об этом бренде сказать не могу. Больше всего в их косметике меня радуют отдушки. Как-то так сложилось, что мне их косметика запомнилась яркими приятными запахами. Ну да ладно, давайте я расскажу поподробнее об этом креме наконец-то.
ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Полное название Ив Роше / Yves Rocher Увлажняющий крем для рук длительного действия с арникой коллекционное издание "60 лет"
Объем 75 мл
Цена 290 руб
Где купить оф ИМ Ив Роше
Сделано во Франции
Срок годности 6 мес
ВНЕШНИЙ ВИД, УПАКОВКА:
Крем упакован в белую пластиковую тубу. В роли дозатора выступает крышка флип-флоп. Защиты от первого вскрытия не предусмотрено. Вся информация о средстве есть на задней стороне упаковки. Упаковка мне нравится. Она симпатичная и простая, в фирменном стиле средств от Ив Роше.
ОСНОВНАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА:
АРОМАТ:
Ой ну отдушка мне очень понравилась, она прям классная. Это такой очень легкий цветочный запах, не могу точно сказать, какие именно цветы он мне напоминает. Что-то такое легкое и весеннее, еще запах каких-то трав присутствует. Выветривается он не сразу, минут 10-20 можно понаслаждаться этим ароматом на коже.
КОНСИСТЕНЦИЯ:
Крем густой, но не супер плотный, такой средненький. Он вроде и не жидкий, не водянистый, но и еще не жирный, но такой немного маслянистый. Крем хорошо распределяется по коже, быстро впитывается, буквально за пару минут. Липкости или жирности не оставляет, хотя какая-то защитная пленочка от него на коже есть.
СОСТАВ:
В креме как заявляет производитель 93 процента натуральных ингридиентов. В составе нет силиконов, минерального масла, парабенов.
Аллергии и раздражения крем для рук не вызвал.
ЭКСТРАКТ АРНИКИ БИОУченые-Эксперты Марки Ив Роше выбрали экстракт Арники БИО, известный своими защитными свойствами. Арника БИО выращена на полях Марки Ив Роше, в Ля Гасийи, во Франции.
ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:
Увлажняющий Крем для Рук Длительного Действия с Арникой мгновенно увлажняет и защищает кожу рук на длительное время благодаря экстракту Арники БИО, известному своими защитными свойствами, и Растительному Глицерину, который оказывает смягчающее действие и обеспечивает эффективное увлажнение, обладая способностью абсорбировать молекулы воды из воздуха.
Кожа Ваших рук надежно защищена и увлажнена на длительное время без эффекта жирной пленки. Она становится нежной, ухоженной и красивой.
Его преимущество: легкая текстура крема быстро впитывается, создавая на коже эффект невесомой пудровой вуали и оставляя тонкий растительный аромат.
ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ:
Я пользуюсь этим кремом уже пару недель и могу рассказать вам о своих впечатлениях. Как я уже писала выше, кожа рук у меня очень сухая, особенно в холода и отопительный сезон. Ну и обходиться без крема для рук я никак не могу. Сейчас я везде таскаю с собой этот крем с арникой в рюкзаке, несмотря на то, что тюбик у него не самый маленький.
Пользуюсь я этим кремом часто, по три-четыре раза в день. А все из-за того, что у него совсем недолгоиграющее действие и как только он смывается с рук и его уходовые свойства проходят. А еще тальк в составе дает некий пудровый финиш. За счет этого руки выглядят так же как свои, только лучше, нет жирного поблескивания от крема. И мне кажется что это тоже влияет в итоге на кожу не в лучшую сторону.
Стоит отметить, что этот крем больше увлажняющий, чем питательный. Масла у него в составе есть, но их наличие слабо ощущается. А вот именно увлажнение от крема чувствуется сразу после его нанесения. Я бы сказала, что это такой приятный базовый крем для рук с не очень сухой кожей. Мне же нравятся средства посильнее по части питания кожи.
Есть у этого средства и плюсы конечно. Он легко наносится и распределяется, быстро впитывается, с кожи не скатывается. Еще при желании его легко можно смыть водой.
Чисто визуально за счет матовости кожа выглядит суховато, но в целом неплохо. Крем смягчает огрубевшую кожу и сглаживает мелкие шелушинки и неровности. От холода и ветра такой крем будет защищать кожу рук, но на мой взгяд этого действия все равно недостаточно.
ДОСТОИНСТВА:
💚 Приятный аромат
💚 Увлажняет кожу
💚 Не скатывается
💚 Смягчает кожу
💚 Сглаживает шелушения
НЕДОСТАТКИ:
❤ Цена
❤ Нет длительного действия
РЕЗЮМЕ:
Мне было интересно попробовать этот крем для рук от Ив Роше. Он приятный, базовый, для повседневного использования на не очень сухой коже рук подойдет. Но мне все же его действия недостаточно. Возможно он мне больше понравился бы летом, когда кожа у меня не такая сухая. В целом могу рекомендовать к покупке, но если честно я считаю, что его цена немного завышена, лучше брать по скидкам.
Спасибо что прочитали мой отзыв 💚💚💚.