Студия БроуАрт

Отзыв о Студия БроуАрт:
Наконец-то сделала хорошие бровки

11.07.2022

Достоинства

Я стала привлекательней.

Недостатки

Для меня их просто нет.

Отзыв

Первый раз пошла к профессионалам за оформлением бровей. Броуарт посоветовала двоюродная сестра. Она тщательно следит за своей внешностью, потому я к ее совету решила прислушаться. Записалась по телефону, в назначенный день приехала. Уютное место, приятные сотрудники. Администратор проводила меня к моему мастеру. Брови мои на тот момент были далеко не в самом лучшем состоянии, но от мастера я не услышала ни одного замечания в свой адрес. Очень деликатная и вежливая девушка. Мы обсудили форму моих будущих бровей и определились с цветом. Была немного удивлена, что брови выщипывали нитью, а не традиционным пинцетом. Боли не почувствовала вообще. То ли благодаря методу удаления волос, то ли - опыту и мастерству бровиста. Бровки у меня получились просто огонь. Эффект натуральный, как я и хотела. Не люблю, когда брови выглядят неестественно. В общем, своим первым визитом в Броуарт я осталась настолько довольна, что теперь стала их постоянной клиенткой. Стоимость коррекции и окрашивания меня вполне устраивает, а результат посещения студии всегда радует. Записываюсь к разным мастерам, не к какому-то конкретному, но всегда уверена, что останусь довольна.