Можно записаться заранее.
Не видела пока.
Я регулярно прихожу в студию BrowArt, чтобы мои брови были в идеальном состоянии. Я не пользуюсь косметикой, крайне редко делаю макияж, у меня вполне выразительные глаза, не вижу смысла. Да и, если честно, вряд ли сама я смогу сделать что-то красивое, опыта нет. А брови, на мой личный вкус, можно и подправить. Но при этом очень хочется, чтобы они оставались, ну или, по крайней мере, выглядели натуральными. А то видела я, как красят девочкам в салонах, черные как смола и на пол лица. Но я сумела найти свой самый удачный вариант, открыла для себя эту студию, и прям в восторге от того, что в итоге брови выглядят натуральными, и как не было на моем лице макияжа, так его и нет. Во всяком случае, не видно, что мне их подкрашивают. Тут главное регулярно приходить. Поэтому я сразу же после своего посещения записываюсь на следующее. Во всяком случае, так я точно уверена, что не забуду и что будет для меня место. А когда ты наперед записалась, подстроить свое расписание удобнее. В общем, я довольна и всем рекомендую.