Хорошо увлажняет, оттенок выглядит красиво на губах.
Быстро съедается.
Я давно искала такой бальзам и вот, наконец-то нашла.
Красивая упаковка, теплые цвета привлекают глаз. Такая дешевая, но выглядит как одна из люксовых косметик.
Как говорила ранее, я давно искала хороший бальзам. Зимой у меня сильно обветривались губы, но гигиенички я не любила из-за ощущения липкости на губах, так что оставляла все как есть. Но в мои руки попал этот шикарный продукт. Увлажняет губы, так еще и придает легкий розовый оттенок тех самых трендовых зацелованных губ. Идеально подходит для повседневного макияжа. Советую девушкам, что только начали изучать прелести макияжа, цвет в глаза не брасается и выглядит вполне натурально, так что можно смело наносить не боясь косых взглядов. Продукта хватает на долго.
Из минусов могу сказать только что быстро стирается с губ, я люблю их прикусывать, так что любям с похожей приввчкой надо будет наносить 2-3 раза в день. Но даже при таком использовании хватит на пару месяцев.
Думаю, каждая девушка должна попробовать данный бальзам, особенно тем, у кого сухие и потресканные губы, эффект точно будет!