Очищение полости рта, свежесть.
Доброго времени суток! Одна из важных ежедневных процедур, это конечно полость рта. Рекомендую любителям ополаскиватель для полости рта, попробовать данный товар. Ополаскиватель актив свежее дыхание и комплексный уход. Такой ополаскиватель предназначен как в целом для ухода за полостью рта, дёсен, а также и за брекет-системами. Содержит натуральные экстракты шалфея и мяты, после применения на долгое время во рту остаётся свежее дыхание, ну а шалфей активно укрепляет наши десна. Не содержит спирт и хлоргексидин. А это значит, что можно пользоваться ежедневно, неограниченное количество по дням, безопасно. Я использую после еды, полоская примерно по минутке. Хорошо очищает от пищи и придаёт свежесть, иногда является полезным при зубной боли, из личного опыта. Не рекомендуется детям до 12 лет, а также кому неособо нравится свежее послевкусие во рту. Хотя немогу сказать, что неприятный ополаскиватель. Не рекомендуется глотать. Ополаскиватель обладает бактерицидными свойствами, включает в состав коллоидное серебро препятствующее размножению бактерий. Бутылочка идёт 520мл, я приобретала за 77 рублей.