Качество, свойства.
Высокая цена.
Это средство представляет собой запатентованную уникальную молекулу, состоящую из никотинамида в связке с рибозой. Однако не надо путать вещество с обыкновенным витамином В3, называемый еще ниацинамидом, потому что у нее другие свойства и уникальное воздействие.
Заказываю за рубежом нашей родины. Производится в США, но можно купить и в российских аптеках, только цена буде несопоставимо выше.
Расфасован препарат в пластиковую банку. Есть варианты с различными дозировками - по 200 и 400 мг. Имеет вид капсул белого цвета, пьется хорошо, никаких проблем с желудочно - кишечным путем не вызывает.
Можно пить по 1 штуке в день, но мой семейный доктор назначил мне две, так как возраст у меня немолодой и имеются проблемы со здоровьем, вызывающие слабость, усталость.
Основное назначение данного средства - антиоксидантный эффект, поэтому я не и не ждала, что превращусь в юную девушку, но знаю, что он защищает мои клетки от свободных радикалов.
После курса в два месяца совместно с коэнзимом я ощутила прирост энергии и общее улучшение самочувствия.
Считаю, что для профилактики старения такие препараты необходимы время от времени.