Содержит леводопу, улучшает настроение и мотивацию.
От синдрома беспокойных ног не помогло.
Это натуральное растительное средство посоветовал мне пить врач невропатолог при синдроме беспокойных ног, называемом еще по - другому "синдромом Паркинсона". Это не болезнь Паркинсона, но причина его тоже состоит в нехватке в структурах мозга такого вещества как дофамин.
Dopa Mucuna от американской известной фирмы состоит из растения Мукуна жгучая, содержащего леводопу. Кто сталкивался с неврологическими болезнями знает, что это химическое вещество, увеличивающее количество допамина - то, что мне было нужно.
В пластиковой банке находится 90 капсул, наполненных Экстрактом семян мукуны. Имеют бежевый цвет.
Пила как положено по инструкции две штуки в день утром или в обед. Но лучше с утра, так как у некоторых людей может наступить эффект бодрости.
Пропила две упаковки и что могу сказать. У меня заметно улучшилось общее эмоциональное состояние, повысилась концентрация внимания, настроение стало повеселей, увеличилась мотивация на дела.
Но основное, чего я ожидала от лекарства - исчезновение беспокойства в ногах - не произошло. Может процесс уже далеко зашел, или нужна другая дозировка. Поэтому 5 не поставлю.