Подарочный чайный набор Curtis

Отзыв о Подарочный чайный набор Curtis:
Отлично подойдет в качестве подарка

04.01.2022

Достоинства

Много вкусов.

Недостатки

Отзыв

Фирма-производитель популярна и производит большое количество ароматов. Данный подарочный набор подойдет для сюрприза вашему коллеге, близкому и просто другу. В дополнение конечно же можно дарить и сладкое. В данном наборе содержится несколько вкусов чая. Каждый пакетик находится в индивидуальной упаковке. Причем на каждый вкус отводится по 3 пакетика. Имеется зеленый чай, белый, черный обычный и с лимоном, с шоколадом и манго и некоторые другие ароматы. Подходит для единократного заваривания, но, например, черный чай заваривается очень крепко, поэтому я предпочитаю использовать его дважды. Аромат яркий да и вкус приятный. Отлично подойдет как со сладким, так и с бутербродами. Мне больше всего пришелся по душе белый чай. После чаепития остается приятное послевкусие. Купить такой набор можно не везде. Не часто его встречаю в продаже. Стоимость превышает 500 рублей. Упаковка вписывается в идею подарка и имеет приятный, интересный дизайн. В ней 12 секций, разделенных между собой. Срок годности - 3 года, но закончится он у вас гораздо быстрее.