Бюджетный и большой, красиво оформлен.
Упаковка хлипкая.
В новогодние праздники практически все косметические фирмы любят радовать женщин адвент - календарями с косметическими продуктами. Мне нравится уход от данной российской фирмы, поэтому выбрала ее. Плюсом было то, что средства в календаре полноразмерные, их целых 10 штук и по цене во время акции особенно получается не сильно дорого.
Подобрано содержимое коробки отлично - есть все, от очищения до питания кожи на ночь.
Понравилась мягкая пенка с витамином С и ферментированный тоник. Есть пять видов сыворотки одна другой лучше, на все случаи жизни - с ниацинамидом, осветляющая витаминная, пилинговая на основе молочной кислоты, увлажняющая гиалуроновая. Для моей возрастной комбинированной кожи все отлично подошло.
Понравились два крема для лица. Первый вокруг глаз в довольно большом объеме 30 мл, так что можно наносить на все лицо. И 50 мл увлажняющего крема с мочевиной, который использую на ночь.
Понравилась масляная маска для губ - жирная, отлично подходит на морозы для заживления потрескавшихся губ.
Этого ухода мне хватит на оставшуюся часть зимы, надеюсь.