Вкус, состав.
Доброго времени суток! Взяли на пробу данную детскую зубную пасту, ребёнка привлёк рисунок единорожки на упаковке. Про эффективность пока что говорить рано, будем надеяться на эффект, но в целом по структуре и аромату паста понравилась. Выдавливается сама паста туго и по составу желеобразная белого цвета. Почти не пенится. Имеет приятный аромат, на вкус напоминает яблоко, в составе указывается ягоды мечты (киви- клубника). Данная паста укрепляющая и подходит для детей всех возрастов, очень удобно. Зубная паста нацелена на эффективную защиту от кариеса и налёта, а также укрепление и восстановление твёрдых тканей зубов. Не содержит фтор. На упаковке имеется подробное описание состава пасты, а сам тюбик не маленький, имеет 80 грамм. В своём составе паста содержит, гель алоэ вера, кальций, экстракт лакричника (от бактерий). Мне понравился весь состав пасты, ребёнку понравился рисунок и вкус, будем пользоваться, с надеждой на положительный результат) Рекомендую попробовать, по цене зубная паста стоит 99 рублей.