Прекрасно сочетаются между собой, потходит для начинающих визажистов.
Не найдено.
Девочки если вы являетесь начинающим пользователем косметики, то вам непременно нужно приобрести от компании Эвелин этот набор, который включает в себя жидкую матовую помаду и контурный карандаш для губ под эту помаду. С помощью этого набора мне кажется вы научитесь рисовать контур губ, потому что цвета подобраны именно так чтобы контур отлично потходил под эту хорошую помадку. Я ещё знаю, что этот набор можно найти ещё в двух цветах. Один более розовый, а другой скорее более бордовый. Поэтому если увидите купите обязательно своей дочке или крестнице. Так что желаю хороших покупок.
Состав:
Isododecane, Polybutene, Silica Dimethyl Silylate, Trimethylsiloxysilicate, Kaolin, Beeswax, Dimethicone, Petrolatum, Vegetable Oil, Glyceryl Behenate, Disteardimonium Hectorite, Ethylparaben, Parfum, Isohexadecene, Propylene Carbonate, Benzyl Salicylate, Dipotassium Glycyrrhizate, Tocopheryl Acetate, Hydroxycitronellal, Alpha-Isomethyl Ionone, Limonene, Benzyl Alcohol, Ethylene/Propylene/Styrene Copolymer, Butylene/Ethylene/Styrene.