Альбом для наклеек "Panini Тинькофф. Российская Премьер-Лига"

Отзыв о Альбом для наклеек "Panini Тинькофф. Российская Премьер-Лига":
Отличный журнал про РПЛ

11.01.2022

Достоинства

Качественное, красивое оформление.

Недостатки

Не нашли.

Отзыв

Решил купить в презент сыну, очень он у меня футбол любит. Когда Месси уходил из “Барселоны” даже плакал, пришлось рассказывать, какая крутая у него будет связка с Мбаппе и Неймаром. Наврал, получается, нехорошо вышло. Но мы не об этом, конечно!

РПЛ, разумеется, не ЕВРО и не ФИФа (не пытайтесь переубедить), но он все-таки наш, родненький такой. Для кого-то странный, защитный, тренеро-увольнительный, но других футболов у нас нет (кроме лучшей лиги мира - ФНЛ, конечно). В общем, купили мы альбом PANINI, чтобы собрать на память о сезоне 2021-2022. И знаете, как вот такая историческая справка — очень даже хорошо.

Статистической информации о клубе маловато. Можно увидеть лишь данные о выступлении команды в предыдущих сезонах в премьерке, за пять последние лет. У кого есть, конечно. “Нижний Новгород”, например, новички, поэтому у них так и написано - новички. У “Крыльев”, например, результаты тех трех сезонов, что они были в РПЛ - данных про ФНЛ нет.

Каждая команда занимает три страницы, получается довольно объемная информация о клубе на момент старта сезона 21-22. Как обычно блестяшки, а есть обычные наклейки. В каком-то из альбомов по случаю крупного турнира (ЕВРО, кажется) были еще какие-то особенные наклейки, переливающиеся что ли. Здесь таких нет. Не кому у нас в России переливаться, да и законом запрещено.

Если о клубе мало информации, то об игроках она есть — ее можно прочитать на наклейке. Какой номер взял, на какой позиции играет, забивал ли голы и далее. Кратенько так, но нормально. У некоторых игроков есть фото в движении или в игре, например, стоит и хлопает кому-то. Но большинство - это обычные “фото на паспорт”) Не страшно, конечно, но активности альбому немного не хватает. С другой стороны - лица запоминаются, если ты не большой фанат РПЛ, но очень хочешь им стать. Сын, например, половины не знает, так что ему будет полезно на эти грозные физиономии российского футбола посмотреть.

Для ветеранов фанатского дела есть разделы с историей. Можно посмотреть на лучших игроков РПЛ, а также 19-летнюю историю победителей. На отдельном развороте наклейки с командами, которые одерживали победу в турнире в прошлом. Разнообразия среди победителей не хватает, но что поделать. Есть также статистика по Кубку России и “Суперчашке”.

В конце есть раздел, в котором можно собрать 22 игрока, как бы команда мечты — неплохой способ использовать повторки. Договорились с ребятенком, что сделаем это в конце сезона по статистике чемпионата. Я хотел сделать как минимум 11 Игнатовых, но мою шутку не оценили, а над игроком попросили не издеваться. Хороший мальчишка растет, что поделать!

Альбом рекомендую. Он простой и в этом его прелесть.

Альбом для наклеек "Panini Тинькофф. Российская Премьер-Лига" фото 1 Альбом для наклеек "Panini Тинькофф. Российская Премьер-Лига" фото 2 Альбом для наклеек "Panini Тинькофф. Российская Премьер-Лига" фото 3 Альбом для наклеек "Panini Тинькофф. Российская Премьер-Лига" фото 4 Альбом для наклеек "Panini Тинькофф. Российская Премьер-Лига" фото 5 Альбом для наклеек "Panini Тинькофф. Российская Премьер-Лига" фото 6 Альбом для наклеек "Panini Тинькофф. Российская Премьер-Лига" фото 7 Альбом для наклеек "Panini Тинькофф. Российская Премьер-Лига" фото 8 Альбом для наклеек "Panini Тинькофф. Российская Премьер-Лига" фото 9 Альбом для наклеек "Panini Тинькофф. Российская Премьер-Лига" фото 10

Другие отзывы на Альбом для наклеек "Panini Тинькофф. Российская Премьер-Лига"

11.01.2022 13:59
Понятно теперь что за наклейки сын приносит со школы. Обмениваются с ребятами в классе (уж не знаю чем меняется сын с ребятами). Тоже куплю этот альбом, пусть собирает. Всё лучше чем в телефоне сидеть. Сколько всего этих наклеек в альбоме? Судя по фото солидное количество...
31.01.2022 11:11   Пожаловаться
Rostovski: Наклеек больше 400 штук, развернуться есть где) Да и можно всегда компромиссу прийти - за полезные дела, за хорошие оценки и т. д.
11.01.2022 13:59
Подскажите, а наклейки продаются отдельно? Где можно купить сам альбом и наклейки?
31.01.2022 11:12   Пожаловаться
Rostovski: Наклейки продаются и отдельно и боксами. Купить можно в киосках союзпечать, на крупных плеймаркетах, еще видал в магазинах типа вайлдберриз/озон.