Крем для лица La Miso Bird's Nest

Отзыв о Крем для лица La Miso Bird's Nest:
Омоложение и увлажнение

15.01.2022

Достоинства

Хорошо увлажняет и подготавливает кожу перед макияжем.

Недостатки

Не нашла ничего плохого.

Отзыв

Заказала целый бокс с уходовой косметикой именно с корейской. В интернете часто хвалят такую косметику и я решила тоже что-то новое попробовать в этом боксе мне попался такой прекрасный питательный крем, которая отлично увлажняет и восстанавливает кожу лица перед макияжем и в принципе его можно использовать на постоянной основе круглый год. Но как мне кажется он подходит для более сухой кожи потому что он достаточно плотный. Но для меня это даже положительное качество потому что кожа очень сухая и постоянно шелушится и только такие крема и справляются с кожей.
Состав:
Water, Glycerin, Caprylic/Capric Triglyceride, Propylene Glycol, Niacinamide, Glyceryl Stearate, Arachidyl Alcohol, Polysorbate 60, Cyclopentasiloxane, PEG-100 Stearate, Palmitic Acid, Behenyl Alcohol, Cyclohexasiloxane, Phenoxyethanol, Stearic Acid, Arachidyl Glucoside, Xanthan Gum, Carbomer, Chlorphenesin, Triethanolamine, Tocopheryl Acetate, Butylene Glycol, Adenosine, Disodium EDTA, Myristic acid, Arachidic Acid, Swiftlet Nest Extract (8ppm), Camellia Sinensis Leaf Extract, Sea Water, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Adansonia Digitata Seed Extract, Prunus Persica (Peach) Kernel Extract, Brassica Campestris (Rapeseed) Seed Extract, Nelumbo Nucifera Seed Extract, Lens Esculenta (Lentil) Seed Extract, Salvia Hispanica Seed Extract.