Скраб для сухих участков кожи MAXCARE Daily coconu

Отзыв о Скраб для сухих участков кожи MAXCARE Daily coconu :
Купила случайно, но не пожалела)

17.01.2022

Достоинства

Приятный запах. Хорошо увлажняет губы. Экономичный.

Недостатки

Отзыв

Всем привет! Раньше думала, что достаточно мазать сухой участок кожи или губ каким-нибудь питательным средством, и все пройдет. Однако для лучшего действия рекомендуется все же изначально обрабатывать это место скрабом, чтобы убрать омертвевшие частички, тогда любой крем или бальзам подействует лучше. Я предпочитаю покупать универсальные средства, поэтому не стала покупать для каждой части что-то отдельное, остановив свой выбор на скрабе MAXCARE. Он с кокосом, поэтому и запах сладкий соответствующий, и консистенция напоминает мелкую кокосовую мякоть. Вопреки традиционной упаковке выпускается он не в баночке, а тюбике, поэтому очень легко выдавить в нужном количестве. Чем-то такой формат напоминает бальзам для губ. Достаточно всего лишь чуть надавить - и скраб показывается тонкой колбаской из отверстия. На цвет он слегка желтоватый, пахнет, повторюсь, сладко, мне кажется, кокосом. Сам по себе он напоминает крем с небольшими частичками, которые массируют и тем самым отшелушивают омертвевшую кожу. Они именно не царапают, а деликатно воздействуют, поэтому от средства не появляется никакого раздражения. Отлично воздействует он на любом участке кожи, не только на губах, но и локтях, колене и даже где-то просто на теле. Зимой бывает, что у меня от сухого воздуха шелушатся немного ноги, вот это средство и спасает ситуацию. Крем потом питает и увлажняет сухость, так что в тандеме косметика работает просто прекрасно. Скраб недорогой и очень функциональный, при этом я довольна его действием. Расходуется понемногу, так что такого небольшого, на первый взгляд, тюбика должно хватить на долгое время.