Эффективные.
Неприятное послевкусие после приема.
После поездки в другой город почувствовал недомогание — видимо, подхватил вирус в дороге. Обычно лечусь народными средствами, но в этот раз решил попробовать что-то новое и купил Рафамин (в аптеке подсказали). Препарат оказался хорошим для меня: симптомы простуды ушли быстрее, чем обычно и в целом болезнь легко прошла. Не всегда есть возможность полежать дома, отдохнуть и дать себе восстановиться от болезни, эту простуду я переносил ""на ногах"", поэтому без таблеток не справиться, конечно. Единственное, что мне не понравилось, — вкус таблеток, он сладковатый и послевкусие неприятное. Но это лекратсво, понятно, что не конфетки, поэтому это скорее комментарий, чем претензия. Заказал себе прозапас Рафамин для путешествий.
Схема особенная, отличется от других препаратов, но если разобраться, то ничего сложного. Как только появились симптомы, нужно выпить 5 таблеток в первые 2 часа (промежмуток 30 минут между приемами). Второй, третий, четвертый и пятый дни - схема одинаковая, нужно выпить (а точнее рассасывать) по три таблетки в день утром, днем и вечером, прием должен быть через равные промежутки времени.