Корректор Estrade Skin Solution

Отзыв о Корректор Estrade Skin Solution :
Мне понравился эффект)

23.01.2022

Достоинства

Большой обьем. Бюджетный. Легкая текстура. Легко тушуется. Удачный оттенок.

Недостатки

Не нашла.

Отзыв

Привет, привет! Все мы мечтаем о красивой коже без несовершенств. Всевозможные прыщики, пигментация, покраснения и синяки под глазами, конечно лучше всего убирать уходовыми средствами, но что делать если нужно всё скрыть здесь и сейчас? В этом помогут цветные корректоры. Сейчас цветокоррекция уверенно занимает свою нишу в макияже и многие производители в том числе масс - маркета, наконец то обратили внимание на такой декоративный продукт как цветные корректоры. Раньше они существовали в основном в профессиональных брендах или в люксовых марках в ограниченной цветовой гамме. Но на данный момент даже самые бюджетные марки подхватили этот тренд и выпускают вполне качественные корректоры по скромной стоимости. Вот и российская марка Estrade решила выпустить основные оттенки цветных корректоров. Правда цвета в линейке всего 2, но они справляются с самыми распространёнными проблемами - покраснения и синяки под глазами. Я решила взять персиковый корректор, так как мне приходится чаще сталкиваться в работе именно с проблемой пресловутых "синяков". Упаковка стандартная в общей стилистики бренда. Туба сделана из толстого прозрачного пластика, через который виден цвет корректора. Я считаю такую тубу оптимальной, так как вы можете видеть сколько вы использовали продукта и сколько осталось. Крышка украшена фирменным логотипом. Кстати говоря, она хорошо закрывается до упора, по этому корректор не выйдет за пределы упаковки. На упаковке присутствует наклейка с составом, сроком годности, номером партии, номинальным объёмом и адресом производителя. И номер оттенка на дне тубы. Аппликатор в виде спонжа, который часто попадается в блесках для губ. Для меня это вполне удобный вариант, так как текстуры набирается достаточное количество, что бы проработать всю область под глазом. Текстура у корректора кремовая и очень пигментированная. Её нужно всего чуть чуть, что бы скрыть несовершенство. Можно нанести прямиком аппликатором, а можно наносить при помощи кисти. Данный корректор можно наслаивать и делать покрытие от лёгкого до очень плотного. Его можно так же подмешивать в консилер или тональное средство для получения необходимого оттенка. Корректор не скатывается в морщинках и достаточно долго держится. Нареканий к этому пункту у меня нет. Текстура не имеет отдушек, а так же не вызывает каких либо негативных реакций на коже. Перейдём к наглядным примерам использования данного средства. Обычно я смешиваю каплю этого корректора с бежевым консилером, для получения более персикового под тона и как правило мне этого достаточно. Но я решила продемонстрировать непосредственно маскировку в два этапа. Что имеем? Небольшое затемнение в ложбинке между нижним веком и переносицей. Наносим корректор непосредственно на зону, которую хотим замаскировать. Растушёвываем его кисточкой или пальцем. Тут нужно смотреть, если корректор уже слился с вашим оттенком кожи, дополнительное перекрытие консилером может и вовсе не потребоваться. Затем я перекрываю лёгким консилером со светоотражающими частицами, что бы выровнить оттенок кожи. Мне очень нравится его цена, 172 рубля, эффект, цвет, текстура и простота в работе. Поэтому я рекомендую данный цветной корректор, если у вас есть небольшие несовершенства в зоне вокруг глаз.