Медицинская кровать от компании ДЗМО

Отзыв о Медицинская кровать от компании ДЗМО:
Качественная кровать

25.01.2022

Отзыв

Медицинская функциональная кровать К-ДЗМО-1-4-В. Надежная и удобная, хорошего качества.
Современный дизайн. Съёмные сетки ложа и торцевые спинки.
Плавная регулировка секций. Манёвренные колеса.
Рекомендуем для лечебных учреждений.
Кровать даже с течением времени выглядит просто идеально!

Другие отзывы на Медицинская кровать от компании ДЗМО

25.01.2022 10:35
Покупала для больнице тележку для перевозки больных Т-2-2-Г. Тележка оказалась очень удобная, по необходимости можно отрегулировать высоту с помощью ножной педали. Боковые ограждения опускаются, удобно поместить человека на каталку и обратно на кровать. Колёса поворотные, удобно возить ее по ЛПУ. Рекомендую предприятие для приобретения медицинский изделий!
25.01.2022 10:35
Оптимальные параметры кровати позволяют передвигать кровать по коридорам больницы. Механизмы и каркас кровати надежные.
25.01.2022 10:35
Хороший производитель медицинских изделий. Первый раз познакомились с их продукцией на выставке здравоохранение. Качественная мебель, менеджеры вежливые, отзывчивые, помогут с выбором. Рекомендую ДЗМО.
Кровать очень хорошая!
Механизмы работают исправно без нареканий, плавно и тихо. Доставку оформляли в Самарскую область. Отдельно выражаем благодарность менеджеру. Грамотный специалист, рассказала все про кровать. Заказ оформили быстро.
25.01.2022 10:35
Для лежачих пациентов разработано много функциональных кроватей данного производителя. Удобные и качественные изделия.
22.05.2023 14:19   Пожаловаться
Nadya.Brychikhina: Полностью согласна с Вами! Наша больница "ЦРБ Алатырского района" закупили у них кровати К-1-4-Р. Очень качественные и функциональные изделия.
25.01.2022 10:35
В большинстве кровати в больницах очень неудобные. Но в данной кровати продумано все до мелочей, широкое ложе, удобные регулировки секций, качественная. Спинка регулируется в разных положениях, очень удобно подстраивать под себя угол наклона, чтоб не уставала спина и шея.
25.01.2022 10:35
Механизмы и каркас надежные. Удобные ручки для перемещения кровати по палате.
25.01.2022 10:35
Завод рекомендую. Брали у них кровати тоже. Сначала были сомнения в материале изготовления, но оказался очень качественный пластик. Кровати удобные и качественные!
Мебель хорошая. Менеджеры отвечают быстро. Я довольна работой завода.
25.01.2022 10:35
Поставщик хороший. Давно на медицинском рынке. Качественные изделия.
25.01.2022 10:35
Кровати легко регулируются и управляются медицинским персоналом. Электроприводы работают плавно.
25.01.2022 10:35
Мебель у них качественная. Про кровати ничего не могу сказать, но столики инструментальные надежные, устойчивые.
25.01.2022 10:35
Кровати действительно хорошие. Механизмы регулировки секций надежные.
25.01.2022 10:35
Поставляли данные кровати в ЛПУ. В качестве изделий сомнений нет, выполнены на все 100%. Легко регулируются кровати.
Кровати понравились. Выглядят современно, качественно, очень простые в регулировке секций.
25.01.2022 10:35
Хорошая компания. Менеджер отдела продаж подробно рассказала и помогла выбрать тележку. Изделия надежные и функциональные.
25.01.2022 10:35
Давно работаем с данным заводом. Заказчики всегда довольны! Прочные, современные, функциональные изделия).
На рынке много российских производителей, чья продукция очень хорошего качества. Продукция этого производителя не исключение.
25.01.2022 10:35
Прочная и надежная кровать. Легко обрабатывать. Уважаем этого отечественного производителя за качество и быстроту работы!