Прекрасно впитывается и невероятно пахнет манго.
Не нашла.
Нашла невероятно прекрасный удобный крем чтобы использовать его после принятия душа. Потому что кожа супер сухая и нужно использовать либо сливки для тела либо какие-то невероятно питательные кремы. Поэтому мой выбор пал именно на этот я в принципе обожаю запах манго, а так как в этот крем попалась и этот невероятный запах и удобное текстура которая очень быстро впитывается в кожу, то я непременно его взяла. Поэтому я очень рада что я его нашла он действительно невероятный у него очень удобная упаковка Так что всем советую к приобретению. Также хочу отметить что после высыхания нет липкости.
Состав:
Вода, дикаприлиловый эфир, глицерилстеарат, каприлик/каприк триглицерид, масло вазелиновое, глицерин, гидроксиэтилмочевина, диметикон, масло манго, цетеарет-20, полисорбат 20, карбомер, цетеариловый спирт, цетеарет-12, цетилпальмитат, трометамин, отдушка, токоферилацетат, экстракт кумквата, масло миндальное, масло энотеры, масло виноградных косточек, масло подсолнечное, метилпарабен, пропилпарабен, бензоат натрия, лимонная кислота, краситель CI 19140, краситель CI 16255.