Скраб для лица кофейный Крымские сказки

Отзыв о Скраб для лица кофейный Крымские сказки :
Приятное средство

28.01.2022

Достоинства

Приятный аромат, увлажняет.

Недостатки

Особых нет.

Отзыв

Я люблю различный штучки для ухода за собой. Скупаю их вагонами, если так можно выразиться. Все родственники везут мне с отдыха различные уходовые штучки. В Крыму очень много различной косметики и для меня это рай. Вот и этот скраб из Крыма. Мне он очень понравился. Лёгкое, приятное нанесение. Я люблю нанести его и немного поваляться в тёплой ванной. Обалденный аромат кофе. Я наверное его даже больше как маску использую. Нанесу, немного по держу, потом уже использую его как сраб. Крупинки не крупные, не травмируют нежную кожу лица. Сам скраб это виноградные косточки. Содержит масла, они приятно увлажняют кожу и оставляют приятное ощущение на коже, после использования. Легко смывается обычной водой. В состав входят апельсиновое и оливковое масла. В принципе состав не самый плохой, достаточно натуральный. Ни каких неприятных ощущений нет, зуда или раздражений после использования я не почувствовала. Ну в общем для расслабления, балдежа идеально подходит. Но как супер косметическое средство, я его рекомендовать не могу.