Baffy Гель-смузи для душа детский перламутровый

Отзыв о Baffy Гель-смузи для душа детский перламутровый:
Развлекуха

19.02.2022

Достоинства

Оригинальность.

Недостатки

Не удачная закрывашка.

Отзыв

Мы любим совместные игры с детьми. И не важно где происходят эти игры, на улице, в магазине или даже в ванной. Увидели в магазине данный гель, мы с ребёнком решили попробовать, так как я сама очень люблю различные приколюхи для ванны. Очень интересная штука. На упаковке сделан космический дизайн, нарисованны инопланетяне, планета и написанно что это космический гель. Сам тюбик с гелем прозрачный и там хорошо видна структура геля. Он с блеском, красиво переливается при нажатии на тюбик. Сам тюбик мягкий и позволяет хорошо и легко нажимать на него. Гель хорошо выдавливается, по этому следите за тем сколько его тратит ребёнок. Отлично мылится и из него можно выдувать отличные мыльные пузыри. Не очень удюбная закрывашка, но ни чего критичного. Кстати на тюбике есть интересный космический факт, что тоже добовляет прелести этому гелю. Мыться им конечно же можно и ни какиго раздражения или шелушения он не вызывает, но мы в большей степени использовали его для игр и различного космического зельеварения.