Качество, состав, выбор ароматов.
Вместо того, чтобы маскировать неприятные запахи тканей или мебели это средство от американской фирмы на самом деле нейтрализует их при помощи такого вещества как рицинолеат цинка.
В ассортименте есть не один аромат - ветивер, гардения, бессмертник с жасмином, мандарин с лимоном и лаванда с ванилью.
Последний раз я выбрала цветок гардении, так как он нежный, экзотичный для нашей страны и, честно говоря, надоели немного ароматы цитрусов и свежести.
Приятный не слишком резкий запах. Мне нравится время от времени сбрызгивать простыни или одежду в шкафу, после них я чувствую как будто все свежевыстиранное.
Мне очень нравится, что данное бытовое средство не содержит таких химикатов как формальдегиды и фталаты. А за аромат отвечаю натуральные эфирные масла.
Средство упаковано в металлизированной бутылочке с дозатором-пульверизатором. Прекрасно мелко дисперсно распыляется, не делая вещи мокрыми.
Несмотря на нежность, аромат довольно стойкий, сохраняется долго, но абсолютно не навязчивый.
В любом случае это очень качественный освежитель с натуральными эфирными маслами.