Эффект, качество, состав.
В январе я тяжело переболела ковидом, 3 дня держалась температура 39, дальше 37,6 была, также ужасная головная боль, головокружение, насморк, кашель, на этом фоне ещё и со спиной появились проблемы. Муж и сын тоже переболели, у мужа болезнь ударила по суставам, сын перенес легче всех, но два дня у него была температура, но удалось сбить. Зато через два дня он был как огурчик, носился, игрался, тогда как мы с мужем ещё несколько недель приходили в себя...
Когда мы думали, что последствия болезни уже позади, у меня начался страшный волосопад, такого у меня даже после родов не было, волосы были по всюду: на постельном белье, в ванной, пол был ими просто усыпан! И это при том, что я пылесошу каждый день и через день мою пол.
Для волос меня заинтересовал комплекс Фамвиталь, нашла на него много положительных отзывов, стала изучать глубже, и вот, что мне понравилось:
Капсулы разделены на утренний и вечерний приём, они специально подстроены под биоритмы человека.
В составе красных капсул (они рассчитаны на прием днём) есть:
- экстракт зеленого чая;
- витамин С;
- бета-каротин;
- цинк;
- хром;
- селен;
- масло огуречной травы.
Состав серебристых капсул (для приема перед сном) такой:
- экстракт виноградных косточек;
- акулий хрящ;
- В2, В5 и В6;
- медь;
- железо;
- рыбий жир;
Сразу предупрежу, что эффект от комплекса накопительный. Где-то через месяц приема я заметила, что стали отрастать волоски на лбу и висках, такие смешные и их было не мало! Линия лба заросла, с моим волосопадом она прилично сдвинулась. Волосы даже на ощупь стали как будто гуще, появился блеск, хотя волосы в последнее время были очень тусклыми. А ещё начали меньше сечься. Я конечно безумно довольна таким результатом, мои волосы не просто вернулись в прежнее состояние, они ещё и выглядят здоровее!
Но на этом положительный эффект от приёма Фамвиталь не закончился. Хочется написать отдельно про кожу. У меня не было цели насытить её витаминами, но как она преобразилась! У лица появился приятный цвет, в целом кожа стала эластичнее и увлажнений. На себя стало приятно смотреть в зеркало, давно я не была так довольна своим внешним видом.
Ногти тоже изменились. Я начала их отращивать, подпиливать, красить. Чтоб вы понимали, я их стригла сразу же, чуть отрастут, иначе они тут же ломались и начинали цепляться за всё подряд. Еще с ногтей ушли белые пятна и полоски.
Также я скинула за два месяца приёма 2 кг, вообще ничего не делая, кроме приёма витаминов.
А принимала я их так:
Утром во время завтрака запивала водой 2 красные капсулы, вечером во время ужина принимала 1 серебристую капсулу.
Всего отпила капсулы 2 месяца, но буду принимать ещё и до пройду курс из трёх месяцев, очень уж организму понравились они)))
Я всем девочкам от души советую попробовать комплекс Фамвиталь при проблемах с волосами, ногтями и кожей, эффект потрясающий!
Всем красивых волос, не болейте! 🌺.