Не дорогая.
Очень тонкий металл.
Мне нужна была железная миска для приготовления пищи. Решила что сильно дорогая мне не нужна, по этому выбрала бюджетный вариант. Я её в магазине крутила, вертела, гнула. Надеялась найти положительные моменты, кроме цены. Но не шла, но так как мне нужна была срочно миска, я взяла эту. Очень тонкая миска, даже при малейшем падении гнётся. Прямо очень тонюсенький металл. Но изначально когда я её покупала, она была правильной, ровной формы. Без царапин. То есть товарный вид в магазине был достаточно не плохой. Внутри самой миски приклеена рекламная наклейка, она с лёгкость отклеилась ни оставив не следа. Так же мне понравилось использовать её для водяной бани, за счёт того что она тонкая в ней хорошо и быстро всё топится, она удобно помещается в стандартную кастрюлю, которая есть у каждой из нас на кухне. И её легко отмыть от загрязнений. Но все-таки после использования этой миски, у меня появилось желание отдать её собаке под корм. По этому не могу вам советовать данную железную миску к покупке.