БАД КИБГ "Цитамины"

БАД КИБГ "Цитамины" — отзывы

Средняя оценка:
5,0
35 отзывов
5
35
4
0
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+34
0
22.11.2022

Цитамины работают!

5  
Рекомендую

Достоинства: Состав.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Супренамин принимаю год, ну не постоянно, курсами. У меня подозрение на синдром уставших надпочечников, как оказалось из-за них у меня лишний вес, вечная слабость и усталость. Терапевт дал конечно рекомендации из серии больше отдыхайте, чаще гуляйте, но мне помог в итоге супренамин. Отзыв на основании моего вполне реального опыта, вот действительно работает!

19.11.2022

Действие цитамина порадовало

5  
Рекомендую

Достоинства: Состав, эффективность.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Про овариамин я много отзывов реальных людей слышала, поэтому когда сама столкнулась с проблемой что не могу забеременеть, решила тоже начать пить. Врач мой поддержала, сказала что разрешает. Я не знаю совпадение это или реально действие цитамина, но через цикл я забеременела.


13.11.2022

С тирамином щитовидке стало лучше

5  
Рекомендую

Достоинства: Эффективность.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Про тирамин, а это цитамины могу отзыв реальный оставить, потому что принимаю его уже года два точно. За это время удалось добиться уменьшения диффузного зоба, снизили дозировку гормона до минимума, улучшилось общее самочувствие. И я скажу, что лечением щитовидки занимаюсь полжизни, но именно с тирамином жить стало лучше.

28.10.2022

Мой отзыв о цитаминах

5  
Рекомендую

Достоинства: Состав, эффективность, легкий прием.

Недостатки: Нет.

Отзыв: У меня про цитамины есть реальные отзывы, я пила гепатамин для поддержания печени, а еще несколько лет назад пила овариамин потому что не удавалось забеременеть, после схемы лечения с овариамином я все таки смогла забеременеть, поэтому точно могу сказать, что толк есть от приема и побочки не было вообще. Хорошо, что спокойно совместимы с любыми препаратами.

26.10.2022

Ренисамин, очень легко пьется, самочувствие отменное

5  
Рекомендую

Достоинства: Состав пептидный.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Раньше часто с пиелонефритом валялась в больничке, последнее время держусь, не без помощи цитаминов у меня самый реальный отзыв о них. Я пью ренисамин для поддержания работы почек. Очень легко пьется, самочувствие отменное, главное сто лет уже не было рецидивов, все как то проходит мимо меня. Все таки пептиды это крутая вещь!

17.10.2022

Реальный отзыв от себя и своей семьи

5  
Рекомендую

Достоинства: Состав, эффективность.

Недостатки: Нет.

Отзыв: О цитаминах могу дать реальные отзывы от себя и своей семьи. Я пью тирамин для щитовидной железы, муж пьет вазаламин для сосудов, вместе еще курсами пропиваем супренамин, чтобы в современном образе жизни не падать от усталости, он очень помогает. Состав у цитаминов хороший, сколько пили, никогда проблем или побочек не было. Пусть не с первой таблетки, но помогает!

25.09.2022

Я пила супренамин, благодаря ему очень круто скинула кг

5  
Рекомендую

Достоинства: Эффект.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Цитамины очень полезны, почитайте отзывы. Узнала о них от диетолога. Не могла похудеть, в процессе обследования оказалось что повышен кортизол, сказали, что виной надпочечники. Вот врач и посоветовала пить цитамины, что это самый простой и максимально натуральный способ помочь им работать как положено. Я пила супренамин, благодаря ему очень круто скинула, постепенно зато без откатов еще и энергии набралась.


19.09.2022

Спасибо цитаминам за энергию

5  
Рекомендую

Достоинства: Состав, действие.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Моя история долгая, закончилась как раз благодаря цитаминам. Врач один заподозрил усталость надпочечников и сказал, что можно попробовать попить супренамин. До этого врачи говорили само пройдет, а не прошло.... Поэтому стала принимать цитамины, честно, как глоток свежего воздуха, прям возрадилась. И энергии хоть отбавляй, и голова заработала, и про усталость забыла.

16.08.2022

Мне очень нравится

5  
Рекомендую

Достоинства: Состав натуральный, побочек нет.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Давно принимаю цитамины, они же пептиды. У меня есть уходовая косметика для лица с пептидами и это бомба! Так вот пептиды для организма это не меньшая бомба! Узнала из отзыва врача о цитаминах, стала принимать. Мне очень нравится. Я и сосудики подлечила, и сейчас вот с надпочечниками работаю, потому что есть и лишний вес, и усталость. В общем, цитамины это классная штука для поддержания и омолаживания организма.

02.07.2022

ЖКТ под контролем

5  
Рекомендую

Отзыв: ЖКТ всегда был моим слабым местом. Началось все с желудка, периодически гастрит беспокоит. Потом и поджелудочная с печенью начали сбоить. Устаю от бесконечных препаратов. Даже ферменты приходится пить. Решила, что надо, если не восстановить, то поддержать организм. Принимаю Панкрамин, Гепатамин и Вентрамин. Такое сочетание помогает восстановить нарушенные функции поджелудочной, печени и желудка.

30.06.2022

ЖКТ в норму пришел

5  
Рекомендую

Отзыв: После ковида пришлось всерьез задуматься, как восстанавливаться. У меня всегда были проблемы с сосудами и ЖКТ. После болезни все восстановилось. И ведь препараты многие надо с осторожностью принимать, чтоб печени не навредить. Решила пептидами восстановиться. Как сработал Вазаламин очень понравилось. Для сосудов его брала. Потом еще Гепатамин, Вентрамин и Панкрамин пропила. ЖКТ в норму пришел.

24.06.2022

Чувствую себя отлично

5  
Рекомендую

Отзыв: Все болезни, конечно же, от стрессов. Только прошла черная полоса в жизни с кучей проблем по работе и в личной жизни, как тут же начала вес набирать и болеть часто. Моя подруга очень интересуется разными способами восстановления организма. Посоветовала пептидную терапию. Выбрали подходящие препараты из Цитаминов. Так что теперь я принимаю Супренамин, чтобы работу надпочечников восстановить, и Тимусамин для поддержки иммунитета. Радует, что пептидами нельзя себе навредить и противопоказаний у ни… Читать далее

22.06.2022

Помог при восстановлении

5  
Рекомендую

Отзыв: Искала в интернете чем бы можно было восстановиться после ковида. Меня волновало, что трудно сосредоточиться, память подводила. Да и вообще хотелось иммунитет укрепить. Наткнулась на отзыв про Панкрамин, поддерживающий работу поджелудочной. Так и узнала про Цитамины, а именно про Церебрамин и Тимусамин. После курса лечения память и внимание вернулись, иммунитет работает хорошо, даже ОРВИ не подхватила пока.

20.06.2022

Поддержка во время сессии

5  
Рекомендую

Отзыв: Младшая сестра учится в университете. Ответственный, чудесный ребенок. Но уж очень сильно беспокоиться за экзамены. Во время сессии на нее смотреть страшно. А длится сессия обычно месяц. Чтоб хоть как-то поддержать ее по совету врача берем пептидные препараты. В линейке Цитаминов есть Церебрамин и Супренамин. Первый помогает работе нервной системы, концентрацию поддерживает. Второй восстанавливает силы организма, подпитывает.

18.06.2022

Здорово помогают

5  
Рекомендую

Отзыв: Цитамины мне очень нравятся, широкая линейка препаратов. Можно самостоятельно найти подходящие под каждую проблему. Для нормализации пищеварительной системы принимаю Вентрамин и Панкрамин. А чтоб последствия стресса сгладить и поддержать организм принимаю Супренамин и Церебрамин. Здорово работают.


Похожие предметы




Отзывы на БАД КИБГ "Цитамины" в категории Прочее.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.