Хороший корм.
Для себя не нашли.
Всем здравствуйте! Дома у нас живёт из питомцев озорной котейка с вредным характером дочкин любимец. Так получилось бывшие хозяева приучили его к разным кошачьим кормам и поэтому вот балуем, покупаем то, что ему нравится. А недавно на пробу взяла новый вариант (в смысле не брала такой раньше для нашего котика) влажный корм Purina Gourmet "Перл Соус-де-Люкс" с курицей. Купила попробовать один пакетик. Предназначен корм для взрослых кошек, нам как раз подходит, наш котейка уже давно не котёнок. Упакован продукт в плотный пакетик объемом 85гр. В составе на первом месте мясо и дальше продукты переработки, о витаминках словечко замолвлено и конечно ароматизатор... В принципе мне подобное встречается во многих кормах (немного могут в добавках различаться), которые я беру в сетевых продуктувых магазинах. Изготовлен продукт в городе Москве ООО "Нестле Россия".
Внутри кусочки разного размера, есть побольше, есть поменьше, оставлю в конце отзыва фото с содержимым пакетика. Соуса не пожалели, его достаточно. Нашему котейке такой влажный корм понравился, кот не отказался от угощения, а наоборот, мисочка очень быстро опустела. Хороший корм, иногда буду покупать. Продукция торговой марки Gourmet в других вариантах покупалась ранее, нас обычно всегда устраивает.