Отзыв о Масло для проблемной кожи Manyo Factory Active Refresh Herb Special T Treatment Oil:
Травяной комплекс успокаивает раздраженную кожу

14.04.2022

Достоинства

Состав, питает, увлажняет, дарит свежесть.

Недостатки

Отзыв

У меня жирная, склонная к высыпаниям кожа, и я хотела косметический продукт, который мог бы помочь уменьшить отек, покраснение и предотвратить появление новых пятен. Как только я открыла это масло от корейского производителя, я поняла, что оно будет использоваться только для ночного лечения. Я думала, что оно будет более водянистым, легким и более сухим. НЕТ! Это МАСЛО и оно блестит.

Содержит 15 видов травяных масел и пахнет острым, вонючим травяным сбором, но мне очень нравится этот аромат.
Это масло действительно хорошо справляется с акне. Оно изготовлено без парабенов, искусственных красителей, ароматизаторов и минеральных масел.
Менее одной полной пипетки, нанесенной на мою кожу, более чем достаточно. Впитывается быстро. Тем не менее, это не тот продукт, который я хочу наносить на лицо в дневное время. Только на время сна.

Я довольна результатами - средство не контролировало жирность кожи, но помогло вылечить пятна, уменьшить покраснение и отек, и было очень успокаивающим. Высыпаний больше не было, поры не забивало. Продукт действительно приятный и успокаивающий для моей кожи, и довольно экономичен.