Большая упаковка, эффективность, заметно, как становится лучше.
На сегодня молнупиравир наиболее эффективная молекула для лечения ковидной инфекции. Думаю, благодаря этому сейчас все меньше и меньше осложнений, смертей от этой болезни. В России эта молекула используется для производства Эсперавира. В интернете многие люди хорошо отзываются о препарате. Мне он был прописан терапевтом после подтверждения ковида.
Насколько мне известно, сейчас программы с бесплатной помощью покупке лекарств от ковида не работает, как это было в 20-21 годах. Покупала Эсперавир за свои деньги. В одной упаковке хватит таблеток не на один курс лечения, что удобно, если в семье заболело несколько человек.
На вид капсулы препарата выглядят обычно, но для меня был важен не внешний вид, а то, как они лечат. У меня был практически бессимптомный ковид, мучила только температура. Оказывается, многие люди переносят эту болезнь без симптомов, даже не осознают, что больны. Из-за недостаточного лечения потом мучаются от постковида. Мне в этом плане повезло и со 2 дня болезни я лечилась Эсперавиром. Переносится он нормально, каких-то побочных и неприятных моментов за 5 дневный курс я не увидела. Единственная неприятная ситуация, это что не в первой аптеке капсулы эти нашла. Пришлось заказывать. В целом от лечения я осталась под хорошим впечатлением. Как действует препарат ты ощущаешь, потому что тебе становится легче. За 3-4 дня сегодня можно полностью вылечиться от ковида.