Телефон Samsung A52

Отзыв о Телефон Samsung A52:
Одним словом хороший, качественный флагман.

Функциональность
26.04.2022

Достоинства

Процессор SoC Qualcomm Snapdragon 720G, 8 ядер, Дисплей Super AMOLED 6,5″, 1080×2400, 20:9, 407 ppi, Камера 64 Мп + 12 Мп Фронтальная камера 32 Мп, Аккумулятор 4500 мА·ч, ну конечно цена, котороя не модет не радовать.

Недостатки

Мерцание экрана, или извечная ШИМ, Нет беспроводной зарядки.

Отзыв

Всем здравствуйте, летом я решил сменить телефон с типичного ксяоми на хороший качественный, но не особо дорогой флагманский смартфон. Мой выбор остановился на galaxy a52 и не зря. Достоинств в этом гаджете уйма, по сравнению с недостатками. В сопоставлении цена качество я бы назвал этот гаджет лучшим среди флагманов. Начиная с характеристик сразу же хотелось выделить камеру и дисплей. Когда фотогрофируешь с этого гаджета, в руках как будто лежит профессиональный фотоаппрат или какой-нибудь новый айфон 13. Снимки с этого телефона получаются насыщенными и красачными. Видио в fhd 60fps получаются отлично. Дисплей со своим 90Гц и AMOLED-дисплеем утёр всем айфонам нос. Когда смотришь видио с смартфона получается очень качественная картинка. Также смартфон радует своей производительностью. Игры запускаются моментально, не лагают, fps во всех играх хороший. Телефон подерживает быструю зарядку 25вт, что довольно быстро. Аккумулятор расчитан на 4500mA•ч и держит зарядку 2 дня. Динамик на телефоне выдаёт отличный звук, что при просмотре видио даёт хорошие впечетления от него. Также Сканер отпечатков пальцев (под экраном, оптический). В общем, всем рекомендую этот гаджет на своих же впечетлениях.