Внешний вид. Аромат. Экономичный расход.
Шампунь Lush Ангельские Локоны был куплен в официальном магазине марки Lush. Покупка была совершена оффлайн, хотя этот шампунь можно и приобрести с помощью интернет-магазина.
Стоимость этого шампуня составила 110 рублей. А вот масса этого шампуня небольшая и составляет всего лишь 55 грамм.
Но я думаю, что любители твердого шампуня будут от него в восторге. В принципе, расход этого шампуня весьма экономичный. Поэтому могу сказать, что попробовать его точно можно.
Из плюсов также хотелось бы выделить:
Во-первых, конечно же, приятный аромат. Здесь без комментариев. Я вообще обожаю большинство ароматов у продукции этой марки.
Во-вторых, симпатичный внешний вид и розовый цвет. Эстетика, конечно, на высоте. Да и как подарок, этот шампунь отлично подойдет.
В-третьих, хотелось бы отметить натуральный состав. И если, вы обожаете продукты с надписью "Vegan".
В-четвертых, он идеально сочетается с другими уходовыми средствами. И со своей основной задачей - очищение кожи головы и волос, справляется на отлично.
К покупке рекомендовать буду. Отличный шампунь. Цена конечно же сначала отпугивает, но он того стоит.