Парфюмерная вода Dusita Melodie De L'Amour

Отзыв о Парфюмерная вода Dusita Melodie De L'Amour:
Ненавязчивые и экстравагантные

29.04.2022

Достоинства

Прекрасные белые цветы, мускус, отличная стойкость.

Недостатки

Высокая стоимость.

Отзыв

Мне нравятся все ароматы данной нишевой фирмы, которые мне удалось протестировать в магазинах. Но данный парфюм — это нечто особенное. Это настоящая белоцветочная феерия. Гардения, тубероза и жасмин в равных количествах. Сначала богатый пыльцой, а в конце светящийся бело-золотым цветом.

Прекрасные белые цветы, а затем их становится еще больше, полностью индольных, с медовой амброй, бегущей по ним, как кровь, бегущая по вашим венам, накачивающей цветы, пока они не лопнут золотым нектаром, взрывающимся в воздухе, как конфетти.
Это волшебный парфюм! Я получаю в основном туберозу, гардению, амбру и очень животный мед. Отличная стойкость и шлейф.

Еще слышу в данном парфюме много мускуса. Очень доминирующий, но прекрасно представлен. Это, без сомнения, лучший и самый красивый мускусный парфюм с синтетическим мускусом, который я слышала до сих пор.

Композиция невероятно хорошо сделана, составлена и действительно выделяется.
Как и большинство цветочных ароматов, я считаю, что он полностью унисекс и подходит для любого сезона года. Может быть, лучше носить его в дневное время с элегантной или повседневной одеждой (не очень спортивной).