Хороший распылитель, аромат, не делает кожу липкой.
Особого действия не увидела.
Редко покупаю косметику сетевого маркетинга, но бывает. Эта эмульсия подкупила тем, что изготовлена совместно с корейцами.
Налита в пластиковую небольшую бутылочку объемом всего 80 миллилитров, срок годности три года. Этикетка в нежном розовом оформлении. Имеется распылитель очень неплохой, мелкодисперсный.
Консистенция практически вода, цвет белый. Есть ненавязчивый приятный запах, что уже хорошо. Часто у данной фирмы ядреные ароматы.
С одной стороны мне понравилось, что средство невесомое, не оставляет на лице липкости, пленки, жирности.
Но, с другой, я не почувствовала от него никакого эффекта, даже элементарного увлажнения кожи. Впитывалось без остатка и хотелось еще им пользоваться. Приходилось утром после умывания наносить дополнительно увлажняющий крем, потому что даже стянутость иногда оставалась. Так же могла делать и без применения оного косметического продукта.
В ухаживающих средствах я люблю определенность - сыворотка, крем - все должно быть четко определено. А этот продукт я не совсем поняла, оно многогранное, а в итоге имеем ни то, ни се.
Можно было прекрасно обойтись без него, тем более, что цена около 600 рублей за такой размер не бюджетная.