Витаминная эмульсия AVON Корейский секрет

Отзыв о Витаминная эмульсия AVON Корейский секрет:
Непонятный косметический продукт

02.05.2022

Достоинства

Хороший распылитель, аромат, не делает кожу липкой.

Недостатки

Особого действия не увидела.

Отзыв

Редко покупаю косметику сетевого маркетинга, но бывает. Эта эмульсия подкупила тем, что изготовлена совместно с корейцами.
Налита в пластиковую небольшую бутылочку объемом всего 80 миллилитров, срок годности три года. Этикетка в нежном розовом оформлении. Имеется распылитель очень неплохой, мелкодисперсный.
Консистенция практически вода, цвет белый. Есть ненавязчивый приятный запах, что уже хорошо. Часто у данной фирмы ядреные ароматы.
С одной стороны мне понравилось, что средство невесомое, не оставляет на лице липкости, пленки, жирности.
Но, с другой, я не почувствовала от него никакого эффекта, даже элементарного увлажнения кожи. Впитывалось без остатка и хотелось еще им пользоваться. Приходилось утром после умывания наносить дополнительно увлажняющий крем, потому что даже стянутость иногда оставалась. Так же могла делать и без применения оного косметического продукта.
В ухаживающих средствах я люблю определенность - сыворотка, крем - все должно быть четко определено. А этот продукт я не совсем поняла, оно многогранное, а в итоге имеем ни то, ни се.
Можно было прекрасно обойтись без него, тем более, что цена около 600 рублей за такой размер не бюджетная.