Я все время пользуюсь зубной нитью. Так как у меня есть коронки, по другому очистить промежуток между ними невозможно. Да и в другие зубы, особенно передние, тоже все забивается.
За несколько лет я перепробовала очень много зубных нитей, и всегда что-то было не так: то рвались, то путались в футляре, то слишком тонкие и ничего не вычищали, то наоборот, толстые - неудобно пользоваться. И тут я приобрела зубную нить фирмы Elmex. Стоматолог посоветовала пасту этого производителя и я решила взять еще и нить. Оказалось, что она идеальна. Объем нити в меру - ни толстый, ни тонкий. Запах очень приятный, мятный, освежающий, но не резкий. Нить не рвется, не перекручивается. При необходимости легко разделяется на более тонкие ниточки (например, если надо пролезть в узкий промежуток между зубами). Кроме того, нити в упаковке целых 50 м, а за 200 рублей это очень выгодно.
Нити хватает надолго, примерно на полгода при регулярном использовании. Срок годности ее - 2 года. Я и потом буду брать этого производителя.