Пудра для лица Catrice All Matt

Отзыв о Пудра для лица Catrice All Matt:
Идеальное

03.05.2022

Достоинства

Очень хорошая пудра.

Недостатки

Не заметила.

Отзыв

Пудра это то что завершает макияж делает лицо неблестящем это вещь без которой достаточно сложно будет.
Последнее время я всегда пользуюсь именно белый пудры потому что её не нужно подбирать потом Диксона подойдёт под любой лицом и это очень хорошо. Напиши никак не желтеет ничего подобного.
Данная пудра покупала в магазине золотое яблоко стоила на возможно примерно около 300 руб. может быть чуть больше может быть чуть меньше.
Оттенок у этой пудры ноль первый универсальная то есть подойдёт под любой тон кожи.
Способ применения у него достаточно простой и лёгкий необходимо просто нанести её на лицо я ношу на лицо ёй кисти для макияжа так намного удобнее и пудры так ложится намного лучше.
После данной пудры лицо становится более гладким ровным нет ощущение что на вас какая-то маска ничего не скатывается поры не видны.
В общем макияж целом с ней смотрится достаточно мило и красиво.
Расход у неё экономичный хватает на долгое время несколько месяцев можно использоваться спокойно.
Ну также держится очень хорошо в течение дня не сползает не скатывается всё отлично в этом плане.
Мне очень понравилось минусов не заметила отличная пудра.