Курс "SMM - это просто" от блогера Евдокии Моторс

Отзыв о Курс "SMM - это просто" от блогера Евдокии Моторс:
Курс, который не рекомендую никому

Не рекомендую
Преподаватели
Качество услуг
Адекватность цен
10.05.2022

Достоинства

Их нет.

Недостатки

Весь курс - один сплошной недостаток.

Отзыв

Моя цель предостеречь людей от покупки этого отвратительного курса. Навыков не приобретете, только деньги потеряете. Я подписчик Евдокии в инстаграме, повелась на ее красивые слова о том, что она может обучить работе в СММ-сфере, так как сама в ней крутится. По факту, это хорошо продуманный психологический ход, рассчитанный в первую очередь на одиноких мам с детьми и просто людей, которые попали в трудную финансовую ситуацию и хотят заработать деньги.
Обучение абсолютно никакое. Весь учебный материал слизан с интернета слово в слово, а его подача оставляет желать лучшего. Более того, после приобретения курса выяснилось, что он до конца не дописан, хотя со многих содрали полную оплату. Пока мы пытались пройти первые бесполезные модули, основанные на философии и самокопании, курс дописывался и переписывался. Уроки выходили с задержками. Последующие уроки - один хуже другого. Нас учат смотреть на другие профили и оформлять свои страницы так же. Никакой индивидуальности. Просто смотри, как делают другие, и повторяй. При этом на страницы этих горе-учителей без слез не взглянешь. Сами толком ничего не умеют, а нас учат.
Кстати говоря, на потоке очень много подставных учеников. Часть из них - массовка для создания видимости большого количества желающих учиться, еще часть периодически пишут хвалебные отзывы о курсе, хотя хвалить там нечего. Один из гайдов был оформлен настолько безграмотно, что при прочтении хотелось плакать кровавыми слезами. И эти люди еще собирались нас учить основам копирайтинга, хотя у самих с этим большие проблемы.
На все претензии касаемо курса ученики получают ответ: "Это ваши проблемы, что качество обучения вас не устраивает".
Деньги за курс возвращать отказываются. Придется обращаться в суд.