Бьюти клуб меня заинтересовал не только гимнастикой с Аннет, но и крутым курсом по восстановлению после Covid-19. Курс ведет Алексей Цирук.
На курсе он учит правильно дышать и прогревать свои легкие с помощью упражнений.
Видео уроки у него небольшие и по делу. Например, у Анны весело и много развлекательных моментов. Алексей же напротив, говорит и показывает все по существу, показывает, как правильно все делать, чтобы избежать неправильного выполнения упражнения. Смотреть курс можно в любое время и с любого устройства, в этом плюс онлайн-занятий.
К видео присылаются вспомогательные материалы, а-ля шпаргалка, где описываются возможные ошибки и их разбор.
До курса у меня был сильный остаточный кашель, который не проходил 3 месяца, а после месяца занятий с Алексеем он прошел. Сейчас у меня остались последствия ковида только на голове - волосы сильно повылезали. Такие как кашель и проблемы с нехваткой воздуха я решила с помощью курса.
Курс мне понравился его рекомендую.
С Аннет я продолжаю заниматься дальше, без гимнастики по утрам не могу проснуться, уже взяла за привычку вставать пораньше, чтобы уделить себе время на красоту. Овал лица стал четким, а скулы ощутимо стали выделятся. Одна знакомая даже спросила, не удаляла ли я себе «комки Биша», так заострилось мое личико, а все благодаря технике Ани, которая в комплексе дает видимый результат.
Клуб мне понравился, кроме Алексея и Ани в нем есть множество и других спикеров, каждый может в нем найти, что ему по душе.