Маска для лица Organic kitchen Broc’n’Roll

Отзыв о Маска для лица Organic kitchen Broc’n’Roll:
Хорошая маска для лица

16.05.2022

Достоинства

Хорошая маска для лица.

Недостатки

Не заметила.

Отзыв

Очищение кожи лица это очень важно. И важно очищать его не только различными умываюсь Каме и средством для снятия макияже но и масками.
Ничего не речь пойдёт о достаточно хороший Очищающая маска для лица.
Маска достаточно известного брэнда который в принципе недорогой но очень хорошего качества.
Ему сказать что этой маски достаточно необычная упаковка она такая как йогурт смотрится это очень мило потому что сама она такая фиолетовая нежного цвета и на ней изображены брокколи и звёздочки.
Запах у неё действительно как будто бы какими-то брокколи ми пахнет общем чем-то таким про вино с ним но в принципе достаточно приятный запах.
Маска сама зелёного цвета там что следовало ожидать все у нас брокколи.
Способ применения у него достаточно простой необходим нанести маску на очищенную кожу лица избегая области вокруг глаз оставь на 10:15 минут затем смыть тёплой водой.
Я так могу сказать что в принципе! Очень хорошо помогает коже лица очищается становится более гладкой и ровной.
Купить данную маску можно в обычных магазинах косметики например семь дней магнит cosmetic подружка золотое яблоко и тому подобное стоит она вообще недорого примерно 200 250 руб..