Достоинства: Высокое качество, быстрая доставка, даже когда нужно срочно.
Недостатки: Их у них просто нет.
Отзыв: Работаю с Imper второй год, материал отличный! Податливый, зиму переносит прекрасно. Очень нравится эта гидроизоляция, нет парникового эффекта, комфортный микроклимат в доме. Бывало, что возникали трудности с выбором даже с моим опытом, но у них действительно грамотные консультанты - разбираются в том, что продают. Спасибо ребятам.
Достоинства: Товар сертифицирован, легко фиксируется, не пузырится.
Отзыв: Надежный и долговечный материал, используем его уже на протяжении нескольких лет, клиенты не жаловались, мы довольны. У всех материалов из линейки хорошие адгезионные качества, они легко укладываются на разных поверхностях, подходят для наших климатических условий. За всё время применения ни разу не подвел, поэтому однозначно рекомендую.
Достоинства: Товар сертифицирован, легко фиксируется, не пузырится.
Достоинства: Быстрая доставка, несколько линеек, нет протечек.
Недостатки: Пока не заметил.
Отзыв: Рекомендуем гидроизоляцию от Imper всем клиентам. Даже настаиваем, когда стоит выбор между ней и другими марками. Используем их продукты для кровли жилых домов и гаражей, хозпостроек. Как показывает практика, материалу всё нипочем – и осеннее-весенние дожди, и зимний снег, и его таяние. Ни протечек, ни каких-то других проблем не было. Монтировать удобно, никаких проблем по ходу укладки не возникает. Не растрескивается, не рассыхается, нарезается хорошо. И ещё цена. Когда первый раз брали, даже н… Читать далее
Достоинства: Качество, результат.
Отзыв: Наша компания занимается малоэтажным строительством. К качеству материалов подходим всегда ответственно. Когда выбирали материал для гидроизоляции крыш коттеджного поселка, решили попробовать продукцию от бренда Импер Италия. Пока всё отлично! Наш положительный опыт сотрудничества начался с простых, но важных мелочей. Понравилась подробная консультация. Доставка быстрая, упаковка прочная. По качеству материалов тоже все устраивает. Спасибо за вашу работу и помощь.
Достоинства: Отличное качество, грамотные консультанты, наличие сертификатов, оперативная доставка.
Недостатки: Не обнаружили.
Отзыв: Заказывали кровельные материалы Импер Стандарт. Порадовала быстрая доставка, ведь сроки сдачи проекта с заказчиком у нас всегда строго оговариваются и должны соблюдаться. Упаковка надежная, качество достойное. Нисколько не пожалели, что обратились сюда. С материалом очень легко работать, без особых усилий смогли закончить работу и сдать проект. Спасибо за вашу продукцию! Рекомендую.
Достоинства: Отменное качество, быстрая доставка, сертификация, надежная упаковка.
Недостатки: Не обнаружил.
Отзыв: Бренд Импер приобрел впервые. Брал материалы для гидроизоляции крыши. Готовимся к сдаче объекта. Минусов не нашел. А вот плюсов предостаточно: качество материала, удобство использования, доставили в срок, вся продукция имеет документы, упаковали на совесть, ну и конечно цена! Посмотрим, как материал поведет себя дальше. Пока все супер!
Достоинства: Отлична в укладке и эксплуатации, не деформируется.
Отзыв: Работал с гидроизоляцией разного производства, пока не попробовал Импер. Теперь в фаворитах именно этот материал. Если выбор зависит от меня, другие не беру. Что в укладке, что в дальнейшей эксплуатации гидроизоляция показала себя отлично. Материал удобный, достаточно эластичный, не деформируется, не растрескивается. Хотя от рекомендаций производителя по работе с ним отклоняться не рекомендую. Неоднократно делал кровлю, протечек не было нигде (специально просил клиентов позвонить и рассказать).
Достоинства: Отличное качество материала, сертификация, быстрая доставка, большой выбор.
Отзыв: Заказывали кровельные материалы бренда Импер впервые, но точно могу сказать, что не в последний раз. Приятно был удивлен подробной консультацией, сотрудник уделил нам много времени и помог определиться с выбором материала и его количеством. Доставили все быстро. Заказали материалы imper lux. Все сертификаты были приложены. Обустроили кровлю оперативно и без особых проблем.
Достоинства: Превосходное качество материалов, консультация специалистов, быстрая доставка.
Недостатки: Не обнаружили.
Отзыв: В Импер заказывали кровельные и гидроизоляционные материалы Люкс. Все пришло в удобной и прочной упаковке точно в срок. С выбором помогли на горячей линии. Цены на материал тоже порадовали. В работе удобны, легко укладываются. По сроку службы будет понятно позже.
Достоинства: Широкий ассортимент, необходимые документы и сертификаты прилагаются.
Недостатки: На 1 день ошиблись в сроках доставки.
Отзыв: Для меня очень важно, чтобы поставщик кровельных материалов предоставлял соответствующие документы и сертификаты на продукцию. Перед заказом связался с отделом продаж, менеджер даже был немного удивлен вопросу и сказал, что конечно в комплекте все сертификаты имеются. Материал полностью соответствует заявленным параметрам, в линейке представлено несколько разновидностей, поэтому можно подбирать для любых кровельных конструкций, а также использовать в фундаментах.
Достоинства: Недорогая стоимость, отличная плотность материала, простота монтажа.
Недостатки: На 1 день задержалась доставка, но это не критично.
Отзыв: Сроки завершения работ на объекте уже очень поджимали. Укладку кровли пришлось делать в холодное время, погода как назло подвела. И в процессе монтажа не пожалел ни разу, что выбрали кровельные материалы IMPER, взяли Imper Standart В. Главное, что материал не дубеет, не становятся каменным. Очень простой и удобный в укладке кровли. Зиму пережили спокойно, думаю, что еще не одну также простоят.
Отзыв: Заказывали в компании материалы для обустройства кровли IMPER LUX и IMPER GARANT на полиэфирной основе. Материал не тяжелый, легко укладывается. По качеству претензий нет, так как материал заказывала по отзывам друга. У него кровля с Импером уже несколько лет лежит и всё ок, без протечек.
Отзывы на IMPER ITALIA в категории Прочее.