Тоник для лица Mixit Coco water

Отзыв о Тоник для лица Mixit Coco water:
Отличный тоник

25.05.2022

Достоинства

Отличное средство.

Недостатки

Минусов не заметил.

Отзыв

И во время ухода за лицом очень важно очищать свою кожу до свеча тебе полезными элементами.
Также очень важно и тапа Д является тоник для лица потому что он как ростки помогает наполнить кожу полезными клиентами сделать его не здоровой.
Данный тоник можно приобрести в магазине летуаль стоит он от 250 до трёх 100 руб. бывают часто различные акции скидки поэтому можно охватить не особо дорогой цене.
Данный тоник для лица идёт в кокосовый водой у него запах действительно очень сладкий нежный кокосовый совершенно несерьезный я бы сказала очень даже натуральный.
После его применения милиция не чувствуйте никакой стянуты Асти скованности очень хорошо увлажняет кожу.
Производитель обещает нам деликатно удалить остатки макияжа очищающего средства насытить кожу влагой и смягчить верхний слой эпидермиса тоник бережно способствует восстановлению кислотно-щелочного баланса входящие в состав гиалуроновой кислота сохраняет оптимальный баланс увлажнение кожи.
Получается в первую очередь производитель обещает нам увлажнение кожи действительно у этого тоника это есть кожи увлажняет очень хорошо также удаляет действительно все остатки макияжа очищающих средств и всему тому подобное поэтому средства действительно очень хорошая.