Цвет, качество, форма, стиль.
Пока не вижу.
Сперва думала, что переоценила этот предмет интерьера, но потом подумала, что он все же стоит потраченных на него кровных! Заходишь в комнату - смотрится красавец! - и не потому что новый, а потому что действительно с нормальным в кои то веке дизайном, и материал совсем не дешевый. Дальше - присядешь - и расслабляешься, настраиваешься на работу (а я брала его именно для работы за компьютером), сидишь удобно, осанка, комфорт - все идеально. Подлокотники тоже хорошие, локти не болят. Садилась подруга с большим весом - не проседает, не ломается. Не скрипит. Раньше не обращала внимание на такие вещи, пользовалась, чем приходилось. А в последнее время стала более разборчива. Также хочу отдельно сказать насчет цвета - цвет стильный и почти под любой интерьер подойдет! Что важно, тк сейчас все помешаны на дизайне, и чтоб не хуже, чем у других. Сперва узнавала у них насчет белого цвета, но меня отговорили, чему я сейчас рада. Теперь подумываю прикупить у них же дополнительные предметы интерьера.