Хорошая маска для лица.
Хорошая маска для лица.
Кожи лица нужно не только очищать но и питать полезными элементами. Вот сегодня как раз таки пойдёт речь о питательные маски для лица а достаточно известного французского брэнда который выпускает хорошую натуральную косметику стоит она тоже конечно недёшево но она того стоит.
Как маска для лица достаточно маленькая хватит её буквально на пять максимум шесть применений она компактная то есть её можно носить собой куда угодно если куда-то едете в путешествие то она отлично подойдёт по месяца сколько не занимает много места.
В Москве также достаточно красивая упаковка розового цвета и здесь также идёт вставка с облепихой маска идёт тоже с облепихой собственно говоря.
Маска вообще полностью прозрачная то есть это не глиняная маска на лице никак не видно когда на носите.
Маска даже на практике питать полезными элементами 5 минут тоже справляется кожи, как будто более наполненные чем-то полезным хорошим.
Способ применения тоже достаточно простой необходимо нанести на лицо на очищенную кожу лица и оставить в мир на 5 минут затем все смыть тёплой водой вот и всё.
В целом мне все понравилось минусов в данной маски я не заметила есть также различные другие маски увлажняющие очищающий ты скажи найдёт то что подойдёт именно ему.