Фильм "Вдовий маяк" (2019)

Отзыв о Фильм "Вдовий маяк" (2019):
Легкомысленная фантастическая бредятина

Не рекомендую
Игра актеров
Декорации
Интерес
Сюжет
08.06.2022

Достоинства

Цепляющее название.

Недостатки

Всё остальное, что есть в фильме.

Отзыв

В очередной раз искала ужастик, чтобы посмотреть вечером. Наткнулась на этот фильм, название весьма цепляющее, поэтому я попалась на эту удочку. Сюжет прочитала мельком, подумала, что лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Начало было довольно интересным, но дальше сюжет просто скомкали. Может быть, так получилось из-за того, что эфирное время ограничено. В любом случае, дальше развитие сюжета мне показалось абсолютным бредом. Страшного и пугающего нет ничего, ну кроме каких-то громких звуков. Если смотреть ночью в полной тишине, то, конечно, от звуков можно испугаться. Актёрская игра тоже оставляет желать лучшего. Актёры-то, может быть, неплохие, но уж как-то сыграли неудачно. На фоне сюжета и актёрской игры фильм ровным счётом ни о чём, к сожалению.
Тем не менее, я досмотрела фильм до конца, надеясь, что сейчас там будет какое-то ВАУ, но нет. Меня даже развеселил конец фильма, полный бред. Уж жанру ужасов точно не соответствует. Не рекомендовала бы даже раз посмотреть, хотя это дело вкусу, может быть, кому-то нравится и такое. Если уж совсем нечего будет смотреть, то можете глянуть ради интереса.