ВсеОтзывы.ру
Фильм "Т-34" (2019)

Фильм "Т-34" (2019) — отзывы

Средняя оценка:
4,7
17 отзывов
5
13
4
3
3
1
2
0
1
0
Рекомендуют:
+14
-1
03.09.2019

Отличный

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Война.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Первый раз посмотрела этот фильм в кинотеатре. Не особо люблю военную тематику, но данный фильм не прошел мимо меня. Война предстает перед нами в виде героев, защищающих народ своей жизнью. Смотреть конечно страшно. На глазах наступают слезы. Горечь, расставания, смерть - все это перед нами.

05.07.2019

Ничем не впечатлил

3   Подробные оценки    
Не рекомендую

Достоинства: Игра актеров.

Недостатки: Скучный.

Отзыв: Про фильм могу сказать, что очень похож на большинство русских военных фильмов. Есть пара увлекательных моментов и на этом всё. Мне, лично, не очень понравился фильм, скучноват. Ожидала большего.


02.07.2019

Фильм с Александром Петровым

Достоинства: Стоящий фильм.

Недостатки: Хотелось больше достоверности.

Отзыв: Фильмы о войне и снимать, и смотреть тяжело. Фильм Т-34 современное прочтение событий о Великой отечественной войне. Большой плюс фильма в том, чтобы показать молодежи о том, как все было, и как важно помнить об этом. Молодые актеры, отлично справились со своими ролями, Александр Петров, Ирина Старшенбаум, Антом Богданов.

06.06.2019

Просто офигенный фильм

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Графика, актерское мастерство, сюжет.

Недостатки: Их нет.

Отзыв: Фильм офигенный, трогательный. Мы смотря этот фильм можем окунуться в те года великой отечественной войны, как наши солдаты не зная страха и боли воевали и шли воевать даже если число врагов превышала в тысячу раз. Фильм трогательный, а в конце фильма я плакала. Всем рекомендую обязательно просмотреть.

29.05.2019

Сила и мощь

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Недостатки: Не имеет.

Отзыв: Фильм "Т-34" потрясающий российский продукт, который также является универсальным, несмотря на то, что он военный. Для школьников он будет полезен тем, что воспитывает в них смекалку, мужество, выносливость и тому подобное. Для взрослых он напоминает нам о страшных событиях войны и что о них не стоит забывать никогда. Фильм показывает несокрушимость Красной Армии даже под прицелом.

26.05.2019

Фильм превзошёл все мои ожидания

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Спецэффекты, игра актёров.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Итак, фильм Т-34... Удивили... Ещё смотря трейлер я представлял себе следующий сюжет: во время Великой Отечественной войны советские танкисты попали в плен, где им предложили тренировать немецких танкистов управляя трофейным Т-34, а они решили бежать на нём. Вряд ли можно считать пересказ трейлера спойлером. По сути принято, что трейлер показывает самые эффектные моменты фильма чем и завлекает зрителя. Но в трейлере этого фильма не показали даже десятой части самого интересного... Я ожидал чего… Читать далее

17.05.2019

Это поистине сильный фильм!

5  
Рекомендую

Достоинства: Напряжение-слезы-гордость-радость.

Недостатки: Нет.

Отзыв: . Безумно понравился фильм. Отличная актерская игра. Советую!


16.05.2019

👍👍👍👍👍

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Просто супер.

Отзыв: Этот фильм стоит посмотреть просто супер мне очень понравилось.

16.05.2019

Стоит посмотреть

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Держит в напряжении весь фильм, заставляет задуматься о том, что было раньше.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Фильм "Т-34" стоит посмотреть всем, кто интересуется военной тематикой, да и не только. Сюжет фильма заставляет задуматься какого это было во времена войны. Очень хороший сюжет и отличные спецэффекты для русского кино. На протяжении всего фильма я находился в напряжении, довольно грустный, как будто пробываешь там вместе с актерами.

29.04.2019

Хороший

4  

Отзыв: Я люблю смотреть хорошие фильмы, посвященные теме Великой Отечественной войны. Данный кинофильм, снятый на эту тему, я считаю вполне удавшимся. Интересно то, что сюжет данной кинокартины частично основан на реальных событиях. Рекомендую фильм к просмотру.

25.04.2019

Это очень крутой и интересный фильм.

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Все сделано идеально. Фильм передает не забываемые ощущения.

Недостатки: Нету.

Отзыв: Это очень крутой и интересный фильм, один из лучших про Великую отечественную войну из которых я смотрел. Очень понравился довольно продуманный и красиво описанный сюжет сюжет и состав актёров фильма. В фильме хорошо показан героизм людей. И конечно же боевая мощь танка Т-34. Побольше бы таких фильмов. Всем советую посмотреть этот шедевр!!!!!

20.04.2019

Это самый крутой фильм про танкистов в Вов!!!

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Этот фильм охота посмотреть несколько раз, хороший состав актёров.

Отзыв: Это очень крутой и интересный фильм, один из лучших про Великую отечественную войну. Очень понравился сюжет и состав актёров фильма. В фильме хорошо показаны героизм людей и боевая мощь танка Т-34. Побольше бы таких фильмов. Всем советую посмотреть этот шедевр!!!!!

20.04.2019

Классный фильм

4   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Хороший сюжет, прекрасная игра актеров.

Недостатки: Нет недостатков.

Отзыв: Прекрасный патриотический фильм. Мне всегда интересно смотреть фильмы о войне. Прекрасная игра актеров, очень понравилось, что в фильмы снят настоящий танк, фильм рассказывает частично реальные события. Сюжет интересный, герои отважные, настоящие советске солдаты. Немца актер тоже здорово показал.

18.04.2019

Захватывающе

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Актеры просто класс.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Очень крутой фильм. Мне очень понравился. Неожидал такой сцены. У меня просто нет слов) советую всем посмотреть. ..

16.04.2019

Отличный фильм!

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Отличный актёрский состав.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Фильм просто потрясающий. Множество мелких деталей, которые восхищают. Потрясающая игра актёров. Радует то, что при съёмках использовался настоящий танк Т-34. Восхищает с какой храбростью и доблестью сражался экипаж. Отличные эффекты. Я считаю, что фильм обязан посмотреть каждый. Ведь в фильме показана лучшая мотивация стоять насмерть. Не смотря на это наши бойцы не падают духом, а идут упорно к победе.

09.04.2019

Очень захватывающий, наконец то наши начали снимать.

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Патриотично, техника вся соответствовать тому времени.

Недостатки: Не реалистично было бегство из концлагеря, при попытках уничтожения немцами т34-85.

Отзыв: Посмотрел 3 раза уже. Смотрели первый раз с женщиной которая кроме фильмов про любовь ничего не смотрит, ей тоже очень понравилось.

09.04.2019

Хороший фильм

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Спецэффекты, игра актёров.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Сюжет. На первый взгляд он прост дальше некуда, но в то же время он держит интригу до самого конца. Если учесть тенденцию последнего времени, что завалить главного героя это норма и то что в Великую Отечественную Войну люди гибли тысячами, то исход фильма может быть абсолютно разным. В тоже время развитие событий в фильме происходит более чем предсказуемо. В фильме так же присутствует любовная линия, но она прописана так, что её почти и не видно, именно так как это бывает в жизни, а не так "на п… Читать далее


Похожие предметы




Отзывы на Фильм "Т-34" (2019) в категории Фильмы, Сериалы, Мультфильмы.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.