350 000₽ за мультибойлер !
25 лет гарантии
- Дисплей с секундомером на каждую группу
- Автомат
- Настройка температуры на каждую группу отдельно. - Можно готовить 2 вида зерна в кофейне (что повышает средний чек)
- Супер лояльная компания manifesta
- Оперативный сервис
- Дешевые и доступные запчасти.
Их просто нет! В разы лучше чем холодильники зенит от бренда Гуфо (покупали, привезли сломанную, 2 месяца ремонтировали), каримали (тут вообще рвотный позыв ) и симонели, которые просто кидают своих клиентов (привет Компаниям Русский проект и Деловая Русь).
У нас сеть франшиз Coffee like. Мы являемся франчайзи с 2020 года, и так получилось что в один момент у нас сломались все Simonelli и в это же время гости начали жаловаться на нестабильный вкус. Мы решили купить машину с системой мультибойлера. Начали искать ламарзоки б/у, но потом передумали, один маленький кран паровика (который по отзывам ломается раз в 2 месяца) стоит аж 250€!! Это же сумасшедший дом, подумали мы и пошли искать мультибойлер в надежде на чудо. Aurelia T3 от simonelli слишком дорогая и в этом сегменте цены не очень симпатично выглядит, + занимает ну очень много места. Цена на тот момент была в районе 16 тыс€ + ожидание около 9 месяцев - долго, подумали мы и наткнулись на бренд manifesta. Забегая вреред, -паровик на манифеста стоит около 40$ с работой мастера. Что я хочу сказать, за 5 лет мы не продали ни одной машины этого бренда, сейчас у нас уже 18 точек по всей России. Машинки обслуживаются во время, стоят на гарантии (не знаю можно ли об этом говорить, но так как мы постоянные клиенты, нам доступна гарантия 25 лет на все оборудование, при условии, что делаем ТО у их сервисников. Ну не круто разве?!? 25 лет, 350 тысяч рублей стоимость, функционал как у ближайших конкурентов, которые стоят минимум в 2 раза дороже и цены даже на б/у экземпляры в авито не опускаются ниже 300 000₽! А самый главный и житный плюс, это стоимость запчастей. Да, я пишу отзыв потому что увидел непрофессиональное отношение своего коллеги выше, который написал некорректный отзыв про это оборудование. И да, я считаю, что все должно быть честно и на своих местах! Уважаемый, если вы покупаете мультибойлер за 350 тысяч и жалуетесь на то, что приходится менять шарниры в паровиках - то вам тогда точно стоит купить себе в кофейню что-то с кнопками и без участия бариста. Ну это бред, правда! ЛЮБОЕ ОБОРУДОВАНИЕ НУЖНО ОБСЛУЖИВАТЬ! У нас тоже выходят из строя паровые краны. Но во-первых - мы знаем когда они точно выйдут из строя, это написано в инструкции! Так как паровики являются расходным материалом у всех производителей кофемашин! А во-вторых, краны ломаются, за частую, из-за бариста и отстутствия у них опыта! Они на них повисают, когда нет клиентов, бьют по ним, во время приготовления молочных напитков, выкручивают во весь опор, когда хватает 30 градусов оборота, чтобы паровик выдал 100% мощности. Скажите, причем тут вообще надежность машины? И касаемо того, что у вас там что-то протекло за год работы. Если вы не проходили ТО, а вы его судя по всему не проходили, то удивляться не стоит. А вода у вас какая? Из водопровода, напрямую? А что тогда вас смущает? К этому вопросу нужно подходить профессионально а не тяп-ляп. Уж поверьте мне, мы скоро открываем 20-ю кофейню и она будет в Крыму. Там очень жесткая вода и нужно менять картриджи в фильтр системе каждые 1,5 месяца чтобы железо и кальций не отложились в бойлере и машина не померла уже на второй месяц, каждый картридж стоит около 240€, компания BWT привет. !. Чудес не бывает! Обслуживаешь - все работает. Не обслуживаешь, надеешься на бич подход и авось - пронесет, это только твои проблемы.