Растительный состав, рабочий препарат.
Небольшая фасовка, прошу добавить больше.
Мне 47 лет, я давно испытываю проблемы с эрекцией, точнее с ее поддержанием, причем проблема появляется в самый не подходящий момент - что очень злит, сбивает настрой и портит весь вечер. Пробовал различные таблетки, капсулы по советам знакомых, но помогали только очень дорогие препараты и то, эффект был не таким, как хотелось бы.
Несколько недель назад решил воспользоваться GevetroErex, прочитав о нем на сайте - понравилось подробное описание препарата. Состав, как я понял, натуральный - эврикома, йохимбе, витамины, без сложной и вредной химии. Заказал через сайт, цена понравилась.
Таблетки можно принимать двумя способами - перед контактом или в виде курса, ежедневно. Решил начать с первого способа, выпил минут за двадцать до встречи со своей девушкой, эффект почувствовал через полчаса, такой твердости в паху и уверенности в голове давно не испытывал. Все прошло супер, мне хватило и не вечер и на утро, на больший срок не проверял - хотя в инструкции говорится, что эффект длится 36 часов.
Попробовал курс - пью две недели, либидо на уровне, никакие мысли не отвлекают от процесса, сбоев больше нет. Доволен не только я, но и моя девушка - это меня действительно окрыляет, заставляет двигаться вперед, делать больше и лучше в повседневной жизни.
Также отмечу, что легче стало с утренними походами в туалет - легкость, как 25 лет назад. Перестал нервничать, стрессовать по мелочам на работе - уверен, это тоже эффект GevetroErex. Появился стимул бегать по утрам, вернуться в спортзал, жить полной жизнью и дышать полной грудью.