Приемлемая цена, результат с первого приёма.
Их нет.
Решил оставить отзыв о своей деликатной проблемке, а точнее о чудесном способе ее решения (но об этом в конце!).. Мне 49 лет, Успешный предприниматель, бизнес требует постоянного внимания и контроля, поэтому как и большинство из вас много работаю мало отдыхаю! Отсюда стресс, недосып и все вытекающие "возрастные особенности" уставшего организма. Я конечно не ожидал, что это все коснётся и половой функции, ведь я себя считаю еще в расцвете сил! Женат я 2ой раз, жена моложе меня на 12 лет, половая жизнь для неё не на последнем месте, сами понимаете... А я что-то подустал от своего графика, и стали возникать проблемы с эрекцией в самый пикантный момент.. Первый раз посмеялись, во второй раз уже стало неловко, и понял, что надо что-то решать! Жену люблю и хочу радовать, в том числе в постели! Полез в интернет, наткнулся на форум, а там один человек посоветовал препарат GevetroErex, отзыв у него был очень восторженный, ситуация один в один как у меня.. Нашёл их сайт, на сайте все подробно написано, преимущества, состав, показания к применению и т. д. Решил заказать, цена приемлемая... но доля сомнения всё - таки оставалась.. Доставили препарат быстро. И знаете, он мне подошёл с первого раза!!! Точнее помог решить мою проблему, принимаю непосредственно перед ПА, действует оперативно и как надо! GevetroErex не только вернул эрекцию, но и поднял либидо, то есть желание возникает естественным образом, как в молодости. Спасибо производителям, можно сказать спасли мой брак!!! P. S сразу заказал еще партию баночек) а то мало ли разберут, а этот уж проверенный. В общем, рекомендую!